Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько раз надо получить благосклонность ангела, чтобы что-то изменилось (получить значек, доверие и прочее), где это отражается, или может быть иконы просто не работают и не стоит тратить их силу. Спасибо за ответ.
Нет, ну все было бы хорошо, если бы молитвы денег не требовали ) А я вот сейчас все на иконы спущу, а потом мне скажут, что это был тест и ничего не работало ) Не катит так )
а я пока не стала покупать икон и т.д.,пока не посмотрю что у людей из этого выйдет,зачем торопится? :) лучше гляну на чужие ошибки :)
У меня уже 6 системок что отношение ангела изменилось. Хотя-бы намекни. Скоро или мне дальше следовать своему пути.
Я понимаю, что ты очень занят в это великое время глобальных изменений. Прошу прислушайся к моей просьбе. Многие игроки БК благодарны тебе за ответ.
> Линка [10] (29.12.09 12:41)
> у меня энергии осталось 11 ед . оч любопытно , что дальше
> будет )
Новую икону купишь :)
До меня наверное дошло мало того что надо побучать благосклонность Ангела надо чтобы у него было энергии, этот признак следует скорее всего из того, что как было анонсировано части иконы будут падать в пещерах и не зря же сделано что энергия иконы отображается при наведении курсора на нее. Надо их просто собрать до определенного уровня например 10000 энергии тогда может что то и поменяется. Или я не прав?
| Страницы: 123 |