Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да непартесь вы что вы от критов хотите вообше забудте про этот класс бойца он умер нет его..арбалетчик критует..танк критует..что вам ешо нужно??? и вообше станем все критовать и у всех будет руль-=))
не надо ничего фиксить, если напротив команда "баранов", то их просто слить, а если КОМАНДА, то и играет она по другому и слаженнее
02:14Был ясный солнечный день... Боец (8) приложил сильнейший дробящий удар ржавым болтом по врагу, и как результат, Боец (11) заработал среднее повреждение: двойной перелом носа. -1073 [0/1103]
02:14 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (8)
Я молодец!! Мага с травмой на кол!!!
> Да непартесь вы что вы от критов хотите вообше забудте про
> этот класс бойца он умер нет его..арбалетчик критует..танк
> критует..что вам ешо нужно??? и вообше станем все критовать
> и у всех будет руль-=))
Меня в последнем бою крит с двух рук кританул на 800 с лишним. Фиксить? -)
Вы дибилы ! Стрелы для арбалета стоят 50 кр- 100 шт ! Их хватает на 4 хаота !
Я каждых 4 хаота за стрелами бегаю ! Запарили ныть уже рыгать хочу от таких топов !
> Delirium [8] (29.12.09 02:02)
>
> > Shifferok [10] (29.12.09 02:01)
>
>
> 1. Есть дешевые стрелы
> 2. За это форумку дают
попробуй дешевыми я посмотрю что ты скажешь потом !
Dorlas
как не жаль но лучник такое---же мсяо как и крит..тут фиксить ничего не нужно просто дать каждому свое...а рубка опять в кака....шке..
> + за то чтобы фиксануть СТРЕЛКОВ.Что не касты так криты,и
> криты то эти бешанные:)
пофиГ.. рулид моцк и не надо скулить....
Танки нас тоже критуют.
02:07Боец (9) осмотрелся, и вдруг, Боец (14) вломил разбивающий удар тяжелой булавой куда обычно не бьют оппонента. -268 [1101/1761]
02:07Боец (9) удивился, но внезапно задумчивый Боец (14) саданул удар булавой по щиколотке врага. -237 [1524/1761]
я за то чтоб не фиксить танкоф..
я а скока ся помню в БК глухая всегда была 10 щитов 12 задержка..
PS
я ветеран
01:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2381 HP. Получено опыта: 0.
О каком руле идет речь ))) был танком набивал по больше ! В общаге лежит ящуртакже набиваю как и арбалетом !
Давайте каждый раз когда крит у кого пройдет создавать профикс
вообще арбалетчик а авангарде, живёт не долго, но если правильно бьёт набивает много
лучьник стоит в арьергарде и набивает тоже нормально если будет стрелять через определённых игроков, а с проеделёнными просто размениваться...
да и не дёшего по 30-50 стрел за бой спускать, в то время когда остальные ничего не тратят не на элики (как раньше) ни на что...
и вот нытиков которые просят администрацию сделать чтобы Им, да именно им было хорошо, а другим нт - полно...
включайте мозг и не нойте, а то привыкли некторые просто кнобке "вперёд" нажимать...
02:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9554 HP. Получено опыта: 37428 (105%).
лучше чем фиксили туда-сюда опыт бы подняли чутка...
просто кнобке "вперёд" нажимать(ах эта загадочная кнопка мне иногда кажетса что я на неё нажал всего лишь пару раз и итог ??? ни тебе авангарда ни тебе арьергарда...и вот тогда задумываешся а кто тут вообшето крит ??? -=))
И я тут был....
P.S. уберите у танка шанс колющего урона... Итак фиг попадешь, а тут ещё "уколол" =)))
| Страницы: 1234 |