Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в каком месте пофиксили танки? плевать хотел на глухую, я и вот так могу =))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262022830.36794&pp=26&...
зы. после "фикса" глухой:
21:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7131 HP. Получено опыта: 16230 (105%).
21:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3288 HP. Получено опыта: 9640 (105%).
23:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2126 HP. Получено опыта: 5597 (105%).
00:34 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5874 HP. Получено опыта: 13567 (105%).
01:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2726 HP. Получено опыта: 7280 (105%).
> Ацкий Сатанчиг [9] (29.12.09 01:31)
>
> > Чипулини
>
> умриии)название топа гля)нуп
ого я нуб давай физ накажи нуба плиззззз-))))) а потом посмотрем кто из нас нуП
стрелков оставьте в покое, они сейчас как криты раньше, да и платят они нормальные деньги за свой руль.. так что нытьё не уместно..
во во тут все хором расказывали что мы консервы,у нас броня и удары, ток я немогу понять почему тогда ети читеры бьют по 150-200 критами??
И вообще мне непонятно как ети комплекты разрабатывались,раньше все было по класам и все было понятно: криты,маги,увороты,танки.... А сейчас сплошной хаос,все поголовно критуют,парируют и уворачиваются. И вообще абсурд как танк может парировать уворачиватся,ето прироготива уворотного комплекта,у танка должна быть сильная броня и удары как раньше..а не хрень ета))).
Разработчикам двойка!!! Непонятно чем они год занимались,когда ету всю муть сочиняли !!
Афтар, а ты в курсе, что у стрелков двуручное оружие? один удар и две зоны блока???
Ты шочешь чтоб они били как комары и пропускали 60% ударов мимо блока???
Акстись!!!!!!!!!
> задолбали нытики..
+1
а вообще фикс. глухой пойдет всем на пользу, больше динамики в бою плюс нупов поубавится, которые кроме кнопочки "вперед" и "глухая защита" ничего не знали.
> Афтар, а ты в курсе, что у стрелков двуручное оружие? один
> удар и две зоны блока???
> Ты шочешь чтоб они били как комары и пропускали 60% ударов
> мимо блока???
У лучников 1 блок. А если стрелять по другой цели, то вообще без блоков.
| Страницы: 1234 |