Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*НАГЛЫЙ ЛУЧНИК* саданул о<вырезано цензурой>ный мощнейший удар очень старым болтом по врагу, по заключению врачей, КОПЕТАН ОТАКЕ получил легкое повреждение: разбитое лицо. -371 [0/818]
*НАГЛЫЙ ЛУЧНИК2* саданула точнейший удар болтом с исключительными летными характеристиками по оппоненту, в результате, КОПЕТАН ОТАКЕ получил легкое повреждение: кровоточащее рассечение. -266 [0/818]
> Скинь мне логи где стрелок сносит по 5-6к бещ хилок.
скинь мне свежий лог где стрелки с 5 разменов не убивают соперника
Арбалетчиков фиксить, у них расход стрел в полтора-два раза меньше, а суммарный урон во столько же больше.
> Арбалетчиков фиксить, у них расход стрел в полтора-два раза
> меньше, а суммарный урон во столько же больше.
та ладно.... не надо их фиксить..... фиксанули танков и хватит пока наверно...... ток повысте урон критам....а то "хлебалка" никакая....по +40 и связки не работают.... "дикая" никакая
> Ацкий Сатанчиг
вынесу любова крита танка уворота и всех магов ...кроме магов земли проблема с каменым стражем ((
а так могу и двух танк вынести в груповом бою -)) а лучники мясо -)
> скинь мне свежий лог где стрелки с 5 разменов не убивают
> соперника
какой смысл? важен общий результат.. Арбалетчики в бою долго не живут. В отличие от танков
> Арбалетчики в бою долго не живут. В отличие от танков
>
сносят нормальненько и сдыхают)ну да)отличный расклад)а танки остются из-за 1,5 хр,на то они и *танки* :)
> Не надоело?
надо же хоть как то достучацО до АдмЫнов:)
> та ладно.... не надо их фиксить..... фиксанули танков и
> хватит пока наверно...... ток повысте урон критам....а
> то "хлебалка" никакая....по +40 и связки не работают....
> "дикая" никакая
+++++++
> Ацкий Сатанчиг
найди ещё одного танка я одна буду а вас двое готова показать свои силы что я лучше .. в гупавом буду против двух танков как будете готовы дайте мну знать я в ангелсе -)
> найди ещё одного танка я одна буду а вас двое готова показать
> свои силы что я лучше .. в гупавом буду против двух танков
> как будете готовы дайте мну знать я в ангелсе -)
молодец блин,топеГ о чем?)о вашем руле)
> ой, шя танки начелы нить ))) молчите те кто ловили руль
> ))
афтандил,это не нытье,а обращение
| Страницы: 1234 |