Страницы: 123456789101112»

Общая > Еще позавчера в избранном было 7 топов. 

Suncity    (20.07.10 19:54)  

> Первое нытье, что это никому не надо и надо пофиксить критов
> (магов, арбалетов и т.д.)

К сожалению, именно так и будет. Дело только в том, что нытьё всё равно будет :)

Suncity    (20.07.10 19:55)  

Evgeniyfromhell [10]
разнообразие еще недодали. когда оно будет-народ вернется.

А вот мне более реальной кажется вероятность, что тогда вообще каждый разбежится по своим углам.
Нуже не сам факт разнообразия, а разнообразие, дающее возможность и необходимость (!) совместных действий игроков! Обсуждений, участий, не знаю чего ещё.. В общем объединение нужно. :)

Или введут упоминавшися выше магазин одежды без боевых мф, чисто декоративной,
Я смысл?)
новые образы,
Вам не хватает индивидуальности?) Для этого есть скроллы...
интересные квесты, приемы и прочее?
Чтобы народ окончательно и бесповоротно запутался?)

Подтверждается мысль о том, что чем больше даёшь - тем больше хочется. А вот сами люди - ни думать, ни делать что-то не желают. Даже нормально, интересно общаться... Намного проще, когда админия прорисовывает новую безделушку/приём/квест и все как зайчики вокруг этого прыгают. Вам правда это так важно?...

Angels city    (20.07.10 19:57)  

> Margarita Z [8] (20.07.10 19:33)

Да я читаю топ, и у меня складывается впечатление, что сюда все только потрындеть пришли, а не с рецептами "улучшения жизни" )

Abandoned Plain    (20.07.10 19:57)  

> Пересмешник [21]

в общем, товарисч Пересмешник [21], найдите баланс между ублажением и угнетением пользователей *ROFL* а игроку много не надо-часто очень простые вещи: какую-нибудь красивую картинку) и он будет готов за нее платить даже платить, но желательно везде иметь достойные бесплатные альтернативы.

> Margarita Z [8] (20.07.10 19:33)
> Почему вместо ответа на элементарный вопрос человек сначала
> читает пару страниц ерунды, в том числе в свой адрес, и
> только где-то там, глубоко закопанный в конце топа присутствует
> ответ на вопрос, заданный в сабже.

потому что "сабж" не интересен. дайошь интересные "сабжи"!

Angels city    (20.07.10 19:59)  

> найдите баланс между ублажением и угнетением пользователей

бурлаки на Волге осваивают Каты...

Suncity    (20.07.10 19:59)  

Юрьевна [10] (20.07.10 19:52)

> В качестве примера - проблема экологии. Или проблема СПИДа.

Я не знаю, что такое проблема экологии или проблема СПИДа. Помню, Ранд очень удачный пример приводил про бессмысленность фразы "энтропия нарастает" )
Проблемы как раз таки решаются.

На самом деле он прав. Если решение проблемы не выгодно "сильным мира сего", у кого есть средства и возможности решения проблемы, то проблема решаться не будет. Точнее, возможно, она уже и решена, вот только об этом никто не узнает до тех пор, пока им же это не станет выгодно.
Увы и ах, материализм в нынешнем мире преобладает над духовными ценностями и моральными принципами (я о проблемах в том числе).
Поверьте, "лечить" человека годами от неизлечимой болезни намного выгодее, чем один раз вколоть ему сыворотку.

Capital city   (20.07.10 20:00): Мне стало грустно за Юрьевну )

Mooncity    (20.07.10 20:00)  

> На самом деле он прав. Если решение проблемы не выгодно
>

а зачем обсасывать какую-то проблему. которую даж сформулировать не могут внятно?

Dreams city    (20.07.10 20:01)  

> Юрьевна [10] (20.07.10 19:57)

я точно не с рецептами. наоборот - почитать их. но, к сожалению, это не первый топ автора на данную тему. наверно - не последний, вряд ли резюме пересмешника его остановит. даже наоборот, теперь конкретики от него мы точно не дождемся.

Suncity    (20.07.10 20:02)  

Evgeniyfromhell [10] (20.07.10 19:57)
потому что "сабж" не интересен. дайошь интересные "сабжи"!

Дык ёлки-моталки, - ну не интересно тебе, пройди мимо! Зачем спамить ерундой? руки чешутся? Тебе не интересно, а у человека проблема. И он спрашивает о возможном решении этой проблемы. По-моему всё элементарно, даже не знаю что тут ещё разжёвывать...

Юрьевна [10] (20.07.10 19:57)
Да я читаю топ, и у меня складывается впечатление, что сюда все только потрындеть пришли, а не с рецептами "улучшения жизни" )

Да потому что правильно дядя Ангел намекает - все решения и ответы на вопросы в нас самих, а не в кол-ве дропа в ангелсе...
эх...

Angels city    (20.07.10 20:03)  

> На самом деле он прав. Если решение проблемы не выгодно
> "сильным мира сего", у кого есть средства и возможности
> решения проблемы, то проблема решаться не будет. Точнее,
> возможно, она уже и решена, вот только об этом никто не
> узнает до тех пор, пока им же это не станет выгодно.

Понимаешь, в чем дело. Я верю в молитву "Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не могу, и мудрость отличить одно от другого". Поэтому я просто не вижу смысла в дискуссиях на тему "Нужен или нет социум в БК и пути его эволюции", равно как и "Админы, верните интерес в игру!"

Angels city    (20.07.10 20:03)  

Все с умным видом такие тут)

Capital city    (20.07.10 20:05)  

Гипотеза Майка Селлера
Чем более постоянной и надежной игра пытается быть, чем более длительной, более многолюдной (и с разношерстной аудиторией) и в целом более увлекательной - тем больше опытных специалистов она потребует для запуска и поддержки, чтобы иметь успех хотя бы в течение 12-24 месяцев. Если вы попробуете сделать глубокий, увлекательный мир, долгоживущий и интересный всем, и не дать при этом возможности для адекватного выражения поведенческих тенденций, свойственных людям (это как склонность к насилию, накоплению, справедливости, общению, исследованию, созданию семьи - я уверяю вас , что мы и близко не подошли к реализации всего этого), вы получите два результата. Первый: индивиды будут склонны к довольно предсказуемым антисоциальным действиям: испытывая общий дискомфорт, они будут постоянно жаловаться и в конце концов пойдут на убийства и оскорбления других игроков, будут проявлять неадекватную агрессию и обязательно устроят открытый бунт против создателей игры. Второй: рано или поздно люди "проголосуют ногами", но прежде постараются устроить "чуму на оба ваших дома". В целом, если вы толкаете игроков в сторону так желаемого ими опыта (возможно, недоступного в реальной жизни), а потом не даете возможности его получить, то они как отвергнутые влюбленные становятся угрюмыми агрессивными невротиками, и в конце концов уходят.
(с)

Abandoned Plain    (20.07.10 20:05)  

> Margarita Z [8] (20.07.10 19:55)
> А вот мне более реальной кажется вероятность, что тогда
> вообще каждый разбежится по своим углам.
> Нуже не сам факт разнообразия, а разнообразие, дающее возможность
> и необходимость (!) совместных действий игроков!
Обсуждений,
> участий, не знаю чего ещё.. В общем объединение нужно.

сломал моск

> Вам не хватает индивидуальности?) Для этого есть скроллы...

я ваще голый хожу) мне нужно только свободное пространство для флуда.

> Чтобы народ окончательно и бесповоротно запутался?)

не в чем ща путаться.

> Подтверждается мысль о том, что чем больше даёшь - тем больше
> хочется.

конечно)
> А вот сами люди - ни думать, ни делать что-то не желают.
> Даже нормально, интересно общаться...

тут не соглашусь.

> Намного проще, когда админия прорисовывает новую безделушку/приём/квест
> и все как зайчики вокруг этого прыгают. Вам правда это так
> важно?...

лично мне?) ну вообще да-интереса бы поприбавилось. но меня больше волнуют сферы торговли, права, социалки пресловутой. никто не отменял необходимости нововведений и в этих областях)

> Юрьевна [10] (20.07.10 19:59)
> бурлаки на Волге осваивают Каты...

если бы бурлакИ. почти все "в одиночку" делается.

Suncity    (20.07.10 20:07)  

Пересмешник [21] (20.07.10 20:00): Мне стало грустно за Юрьевну )
Не переживайте. Я думаю она справится. ;)

Рыжая Кисуня [10] (20.07.10 20:00)
а зачем обсасывать какую-то проблему. которую даж сформулировать не могут внятно?

Мы говорили о понятии "проблемы" как таковой. Знаете, есть такая наука "философия" - там далеко не всё конкретно. :) Однако, интересно)

Лаки-Лаки [9] (20.07.10 20:01)
теперь конкретики от него мы точно не дождемся.

А Вы чётко знаете, чего хотите? =)

Capital city   (20.07.10 20:08): Зачем трогать философию ? )

Angels city    (20.07.10 20:08)  

> Лаки-Лаки [9] (20.07.10 20:01)

Я думала, ты уже ушел )))))

> Рыжая Кисуня [10] (20.07.10 20:00)

Пока тут спорили, забавный фильм пересмотрела: "Кошки против собак". Вот, честное слово, после этого фильма на тему уровня развития "социума БК" даже заморачиваться не хочется )

Mooncity    (20.07.10 20:08)  

> Мы говорили о понятии "проблемы" как таковой. Знаете, есть
> такая наука "философия" - там далеко не всё конкретно.
> Однако, интересно)

нет
даж не догадывалась
и каким боком это к БК?

Suncity    (20.07.10 20:11)  

> Пересмешник [21] (20.07.10 20:05)
>
> Гипотеза Майка Селлера

Очень уж на диагноз похоже...

Angels city    (20.07.10 20:13)  

> Мы говорили о понятии "проблемы" как таковой. Знаете, есть
> такая наука "философия" - там далеко не всё конкретно.
> Однако, интересно)

Кто это "мы"? )))) Для большинства трезвомыслящих людей проблема - это то, что мешает жить. Ты ее либо устраняешь, либо к ней приспосабливаешься, либо ее обходишь, но в любом случае действуешь с каким-то результатом. А "Не хотите ли поговорить об этом?" полезного выхлопа не несет.

Dreams city    (20.07.10 20:13)  

> Margarita Z [8] (20.07.10 20:07)

в этой игре? нет. но я и не выступаю с преамбулой к нагорной проповеди на форуме в который раз.

> Юрьевна [10] (20.07.10 20:08)

да продержаться надо до 21:00. а по телеку одно фуфло идет ((

Angels city    (20.07.10 20:15)  

> да продержаться надо до 21:00. а по телеку одно фуфло идет ((

Качай интересные фильмы с торрента, пока борцы с пиратами лавочку не прикрыли *шепотом*

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved