Страницы: 123456789101112»

Общая > Еще позавчера в избранном было 7 топов. 

Demons city    (20.07.10 12:37)  

Пересмотрел все. Сегодня ни одного. Причина - ни в одном из них, я лично, не увидел даже намеков, у большей части форумных жителей, на попытку задуматься над тем, что пишут сами и что пишут оппоненты(если такие есть). Есть конечно немного людей к которым все вышесказанное не относится, но их, по моему, критически мало. Опровергните мою, исключительно субъективную, точку зрения! Пожалуйста...

Demons city    (20.07.10 12:47)  

Попробую поставить вопрос по другому.
Пересмешник, Ворлок, Ранд..
Вас то не напрягает подобного рода ситуация? Точнее сказать, не задумывались ли вы над этим?:)
И если задумывались, то может выделите время, да подискутируем?

Suncity    (20.07.10 12:51)  

Угу. Соглашусь. В 2003 было общение. Сейчас - трепотня.

> Пересмешник, Ворлок, Ранд..

Думаю их как раз всё устраивает. Какая администрация, - такое и большинство жителей проекта. Я не к тому что это офигенно плохо, или офигенно хорошо. Просто так как есть... Время идёт, всё меняется. Люди тоже (порой - к сожалению...).

Dreams city    (20.07.10 13:01)  

> не увидел даже намеков, у большей части форумных жителей,
> на попытку задуматься над тем, что пишут сами и что пишут
> оппоненты

> не задумывались ли вы над этим?

То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов и задумчиво флудить самому с собой?
=
Собственно и в этом топе нет попытки задуматься. Резво сменить всех жителей на другое, хорошее, разумное, не ноющее и рассуждающее население - нереально. Тогда к чему топ?

Demons city    (20.07.10 13:41)  

> Margarita Z

мне кажется, что людям думающим, мало что предлагается здесь.. как в геймплее, так и в социальной части. ИМХО, помимо боев и пещер, можно добавить социалки.. Именно ИГРЫ в социум. Но это так, мысли..

> Январь сан

> То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов
> и задумчиво флудить самому с собой?

Январь, ну от тебя то я точно такого не ожидал :)))) Ты тоже мыслишь оч. интересно:) Сам сделал вывод, сам признал его единственно верным, сам сделал предложение, сам признал его единственно верным :))
Покажи мне, где я в своем тексте призываю к этому ?

> Собственно и в этом топе нет попытки задуматься. Резво сменить
> всех жителей на другое, хорошее, разумное, не ноющее и рассуждающее
> население - нереально. Тогда к чему топ?

Собственно, если мысль озвучивается на форуме, то это я называю попыткой задуматься.
Где я призываю сменить население?
Пока не подумаешь по другому, не поймешь к чему топ. Никогда.

Dreams city    (20.07.10 13:58)  

> Пока не подумаешь по другому, не поймешь к чему топ. Никогда.

> Есть конечно немного людей к которым все вышесказанное не
> относится, но их, по моему, критически мало. Опровергните
> мою, исключительно субъективную, точку зрения!

Ну весь первый пост про "мало пишущих и думающих".))
=
Правда почему-то эта забота спихивается на админов.)
===========
Вы бы хоть понятно рассказали про что топик, а то тяжело.(
Об чём думать то?)

Dreams city    (20.07.10 14:32)  

сменить население уже предлагали?

Suncity    (20.07.10 14:47)  

> ить население уже предлагали?

Предлагали. Безуспешно.)

> помимо боев и пещер, можно добавить социалки..

Вот люди всё же странные существа) Чем больше для них делают, тем больше они хотят =) В самом начале у нас была только БС.) Поэтому народ извращался как мог, придумывая себе кулонки/первички/шакалов и пр... Войны кланов и противостояние Свет/Тьма... Чтобы скучно не было) И разообразие тебе, зависящее в общем-то от игроков, и общение, потому что присутствовало некое подобие ролевой игры, сдобренной реальным интерфейсом с боями... Ну а БС - это вообще было событие каждый раз. На сладкое. И потом всю неделю обсуждали победителя... А сейчас... Ну те же пещеры возьмём - с игровой точки зрения (мне лично, после того БК, с которого я начинала), - интересно. Ну поныть можно - навершие не падает, шмотки через раз, - но это фигня по сути..) Работа проделана огромная, и это видно. Но общение! Где в пещере общение?... Ну ещё если в грибничке собрать команду из малышни, и стоять по 10 минут хелиться у каждого поворота - да, можно пообщаться. Но как правило этим и ограничивается. А хаи - что логично - ходят в одиночку, как правило. Ну или возят прицепов, пролетая все 3 этажа пещеры со страшной скоростью, что еле успеваешь кнопку "вперёд" тыкать... Мне например это не очень прикольно... ЧистА из-за бабла? экспа/шмотки/монетки/хзчёещётам. В этим прикол?... Не андестенд.. Вот и вылезают страждущие на форум, в надежде найти хоть какой-то проблеск общения... Но тут почему-то всё заполонилось троллями.( И как-то от этого грустно..(

Сумбурно написала, простите, мозг от жары кипит( А ещё работы вагон и маааленькая тележка( хнык

Sandcity    (20.07.10 14:52)  

> То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов
> и задумчиво флудить самому с собой?

))))

Sandcity    (20.07.10 14:54)  

Что-то не оценил ум автора....оценил самомнение...

Mooncity    (20.07.10 14:56)  

> сменить население уже предлагали?

нет
мозги поменять тож не было

Sandcity    (20.07.10 15:02)  

CORBI [10]
Предлагал. И еще раз предлагаю:
Ввести признак адресата в пост и соответсвенно ввести доп окна по списку собеседников.
Убрать кнопку цитирования к .... к Бабе-Яге БК 2010

Demons city    (20.07.10 15:45)  

> Вот и вылезают страждущие на форум, в надежде найти хоть
> какой-то проблеск общения... Но тут почему-то всё заполонилось
> троллями.( И как-то от этого грустно..(

Вот примерно об этом и говорю :))

> Правда почему-то эта забота спихивается на админов.)

Гдеи что я СПИХИВАЮ на админов ?:))))
Я предлагаю подискутировать. Разницу улавливаешь?

> Вы бы хоть понятно рассказали про что топик, а то тяжело.(

так понятно...

> Об чём думать то?)

В принципе думать, в принципе...

> Лаки-Лаки [9] (20.07.10 14:32)
>
> сменить население уже предлагали?

занес свои 5 копеек? молодец.

Demons city    (20.07.10 15:55)  

> Margarita Z

посмотрел фотоскролл :))
Отличное достижение времен твоего отсутствия в БК :))
Так держать и не останавливаться :))

Suncity    (20.07.10 16:05)  

> ИМХО, помимо боев и пещер, можно добавить социалки..

Я, конечно, могу ошибиться сейчас, но в своё время Ворлок отвечал на вопрос о социалке. Точных слов не приведу - может они у Фложа где-то сохранены, но смысл, по-моему, был таков: есть форум, есть скроллы, все остальное "от лукавого". Кто хочет просто пообщаться - есть другие форумы, другие проекты - а тут Бойцовский клуб.

Сам скорее соглашусь с автором: многим не хватает игровой социальной составляющей. Есть надежда, что это явление временное и с введением в полном объеме тех же склонностей может что-то измениться. в противном случае возникает два извечных вопроса: что нужно сделать и кто будет этим заниматься?

Demons city    (20.07.10 16:27)  

> Сам скорее соглашусь с автором: многим не хватает игровой
> социальной составляющей

об этом и речь :) И дабы предотвратить веских "умников": "типа а на чем тогда админы будут рубить бабло??", сообщу: и на игровой социальной составляющей можно это делать:) Было бы желание :) У меня есть деньги. Мало того, у меня есть свободные деньги. Мало того, я готов их тратить на БК :) Но тратить деньги на картинки в слотах мне лично надоело. Возможно на 11ом я и оденусь в екрофулл. Но сейчас мне и так хорошо. В хаотах - бывает, что и рулю. Меньше 2000 редко набиваю. В пещерах мне давно неинтересно, но хожу туда за репутацией изредка. А больше то ПОКА, (специально выделил ключевой слово) заняться нечем. Я жду склонностей. Возможно с их появлением возродится и социалка (договоренности, кидки, союзы и альянсы, противостояния и войны и т.д. ) жду, жду, жду..
Ну а пока всего этого нет позволяю себе иногда высказывать собственные мысли на форуме. ИМХО, он для этого и предназначен :)

Suncity    (20.07.10 16:34)  

> и на игровой социальной составляющей можно это делать Было
> бы желание

Так это же нужна отдельная группа ГМов, которые всё это будут сочинять, отслеживать и корректировать... К тому же, увы, игроков, которые заинтересованы в развитии именно этой части геймплея, не так уж много. Едва ли более 5% (этак оптимистично). А это, в свою очередь, означает, что проще не ввязываться в разработку, рискуя получить в ответ новую порцию негодования от тех, кому это не интересно. Мол, делать больше нечего, что ли, лучше бы починили... пофиксили... etc.

Demons city    (20.07.10 16:59)  

> Так это же нужна отдельная группа ГМов, которые всё это
> будут сочинять, отслеживать и корректировать...

Это самый стандартный и самый неэффективный способ решения задачи, смею тебя заверить:)))
Есть такое понятие, как "оптимизация бизнес-процессов". как делалось, делается и будет продолжаться делаться в большинстве случаев? А вот примерно так:
- задача. Принято решение заниматься продажей нового вида товара. НЕ хватает места на складе для хранения. Что делать?
- стандартное решение: снять новый склад, нанять новых сотрудников на этоти склад, обеспечить им рабочие места и т.д Последствия: удорожание продукции, увеличение докуметооборота и т.д.
- нестандартное решение: изучение оборачиваемости товара по старому складу, избавление от неликвидов, перераспределение стеллажей для болшей эффективности, изменение мотивационной схемы работников склада. Результат - незначительное повышение цены на продукцию, соответственно, увеличение конкурентноспособности, неизменность документооборота, неувеличение бюрократии и т.д.
Понятная параллель?:)

> К тому же, увы, игроков, которые заинтересованы в развитии
> именно этой части геймплея, не так уж много.

Ну это как посмотреть:)) по моему - это 100% игроков в БК :) Только не все знают, что этого хотят :)

> А это, в свою очередь, означает, что проще не ввязываться
> в разработку, рискуя получить в ответ новую порцию негодования
> от тех, кому это не интересно.

всегда проще не делать, чем делать:)

> Мол, делать больше нечего, что ли, лучше бы починили...
> пофиксили... etc.

А сейчас разве все не так ?:))) )

Sandcity    (20.07.10 17:01)  

> носорожище [10] (20.07.10 14:54)

*прыгает и показывает пальцем на свою инфу*

я ОТКРЫТИЕ сделала)))

Sandcity    (20.07.10 17:02)  

> Лаки-Лаки

*нежно-нежно поцеловала в нос*
ты же и сам чувствуешь, что время прошло:))))
я тебя лю, дядюшка Лаки))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved