Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмотрел все. Сегодня ни одного. Причина - ни в одном из них, я лично, не увидел даже намеков, у большей части форумных жителей, на попытку задуматься над тем, что пишут сами и что пишут оппоненты(если такие есть). Есть конечно немного людей к которым все вышесказанное не относится, но их, по моему, критически мало. Опровергните мою, исключительно субъективную, точку зрения! Пожалуйста...
Попробую поставить вопрос по другому.
Пересмешник, Ворлок, Ранд..
Вас то не напрягает подобного рода ситуация? Точнее сказать, не задумывались ли вы над этим?![]()
И если задумывались, то может выделите время, да подискутируем?
Угу. Соглашусь. В 2003 было общение. Сейчас - трепотня.
> Пересмешник, Ворлок, Ранд..
Думаю их как раз всё устраивает. Какая администрация, - такое и большинство жителей проекта. Я не к тому что это офигенно плохо, или офигенно хорошо. Просто так как есть... Время идёт, всё меняется. Люди тоже (порой - к сожалению...).
> не увидел даже намеков, у большей части форумных жителей,
> на попытку задуматься над тем, что пишут сами и что пишут
> оппоненты
> не задумывались ли вы над этим?
То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов и задумчиво флудить самому с собой?
=
Собственно и в этом топе нет попытки задуматься. Резво сменить всех жителей на другое, хорошее, разумное, не ноющее и рассуждающее население - нереально. Тогда к чему топ?
> Margarita Z
мне кажется, что людям думающим, мало что предлагается здесь.. как в геймплее, так и в социальной части. ИМХО, помимо боев и пещер, можно добавить социалки.. Именно ИГРЫ в социум. Но это так, мысли..
> Январь сан
> То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов
> и задумчиво флудить самому с собой?
Январь, ну от тебя то я точно такого не ожидал
))) Ты тоже мыслишь оч. интересно
Сам сделал вывод, сам признал его единственно верным, сам сделал предложение, сам признал его единственно верным
)
Покажи мне, где я в своем тексте призываю к этому ?
> Собственно и в этом топе нет попытки задуматься. Резво сменить
> всех жителей на другое, хорошее, разумное, не ноющее и рассуждающее
> население - нереально. Тогда к чему топ?
Собственно, если мысль озвучивается на форуме, то это я называю попыткой задуматься.
Где я призываю сменить население?
Пока не подумаешь по другому, не поймешь к чему топ. Никогда.
> Пока не подумаешь по другому, не поймешь к чему топ. Никогда.
> Есть конечно немного людей к которым все вышесказанное не
> относится, но их, по моему, критически мало. Опровергните
> мою, исключительно субъективную, точку зрения!
Ну весь первый пост про "мало пишущих и думающих".))
=
Правда почему-то эта забота спихивается на админов.)
===========
Вы бы хоть понятно рассказали про что топик, а то тяжело.(
Об чём думать то?)
> ить население уже предлагали?
Предлагали. Безуспешно.)
> помимо боев и пещер, можно добавить социалки..
Вот люди всё же странные существа) Чем больше для них делают, тем больше они хотят =) В самом начале у нас была только БС.) Поэтому народ извращался как мог, придумывая себе кулонки/первички/шакалов и пр... Войны кланов и противостояние Свет/Тьма... Чтобы скучно не было) И разообразие тебе, зависящее в общем-то от игроков, и общение, потому что присутствовало некое подобие ролевой игры, сдобренной реальным интерфейсом с боями... Ну а БС - это вообще было событие каждый раз. На сладкое. И потом всю неделю обсуждали победителя... А сейчас... Ну те же пещеры возьмём - с игровой точки зрения (мне лично, после того БК, с которого я начинала), - интересно. Ну поныть можно - навершие не падает, шмотки через раз, - но это фигня по сути..) Работа проделана огромная, и это видно. Но общение! Где в пещере общение?... Ну ещё если в грибничке собрать команду из малышни, и стоять по 10 минут хелиться у каждого поворота - да, можно пообщаться. Но как правило этим и ограничивается. А хаи - что логично - ходят в одиночку, как правило. Ну или возят прицепов, пролетая все 3 этажа пещеры со страшной скоростью, что еле успеваешь кнопку "вперёд" тыкать... Мне например это не очень прикольно... ЧистА из-за бабла? экспа/шмотки/монетки/хзчёещётам. В этим прикол?... Не андестенд.. Вот и вылезают страждущие на форум, в надежде найти хоть какой-то проблеск общения... Но тут почему-то всё заполонилось троллями.( И как-то от этого грустно..(
Сумбурно написала, простите, мозг от жары кипит( А ещё работы вагон и маааленькая тележка( хнык
> То есть надо думать вместо форумных жителей?) Развести мультов
> и задумчиво флудить самому с собой?
))))
CORBI [10]
Предлагал. И еще раз предлагаю:
Ввести признак адресата в пост и соответсвенно ввести доп окна по списку собеседников.
Убрать кнопку цитирования к .... к Бабе-Яге БК 2010
> Вот и вылезают страждущие на форум, в надежде найти хоть
> какой-то проблеск общения... Но тут почему-то всё заполонилось
> троллями.( И как-то от этого грустно..(
Вот примерно об этом и говорю
)
> Правда почему-то эта забота спихивается на админов.)
Гдеи что я СПИХИВАЮ на админов ?
)))
Я предлагаю подискутировать. Разницу улавливаешь?
> Вы бы хоть понятно рассказали про что топик, а то тяжело.(
так понятно...
> Об чём думать то?)
В принципе думать, в принципе...
> Лаки-Лаки [9] (20.07.10 14:32)
>
> сменить население уже предлагали?
занес свои 5 копеек? молодец.
> Margarita Z
посмотрел фотоскролл
)
Отличное достижение времен твоего отсутствия в БК
)
Так держать и не останавливаться
)
> ИМХО, помимо боев и пещер, можно добавить социалки..
Я, конечно, могу ошибиться сейчас, но в своё время Ворлок отвечал на вопрос о социалке. Точных слов не приведу - может они у Фложа где-то сохранены, но смысл, по-моему, был таков: есть форум, есть скроллы, все остальное "от лукавого". Кто хочет просто пообщаться - есть другие форумы, другие проекты - а тут Бойцовский клуб.
Сам скорее соглашусь с автором: многим не хватает игровой социальной составляющей. Есть надежда, что это явление временное и с введением в полном объеме тех же склонностей может что-то измениться. в противном случае возникает два извечных вопроса: что нужно сделать и кто будет этим заниматься?
> Сам скорее соглашусь с автором: многим не хватает игровой
> социальной составляющей
об этом и речь
И дабы предотвратить веских "умников": "типа а на чем тогда админы будут рубить бабло??", сообщу: и на игровой социальной составляющей можно это делать
Было бы желание
У меня есть деньги. Мало того, у меня есть свободные деньги. Мало того, я готов их тратить на БК :) Но тратить деньги на картинки в слотах мне лично надоело. Возможно на 11ом я и оденусь в екрофулл. Но сейчас мне и так хорошо. В хаотах - бывает, что и рулю. Меньше 2000 редко набиваю. В пещерах мне давно неинтересно, но хожу туда за репутацией изредка. А больше то ПОКА, (специально выделил ключевой слово) заняться нечем. Я жду склонностей. Возможно с их появлением возродится и социалка (договоренности, кидки, союзы и альянсы, противостояния и войны и т.д. ) жду, жду, жду..
Ну а пока всего этого нет позволяю себе иногда высказывать собственные мысли на форуме. ИМХО, он для этого и предназначен :)
> и на игровой социальной составляющей можно это делать Было
> бы желание
Так это же нужна отдельная группа ГМов, которые всё это будут сочинять, отслеживать и корректировать... К тому же, увы, игроков, которые заинтересованы в развитии именно этой части геймплея, не так уж много. Едва ли более 5% (этак оптимистично). А это, в свою очередь, означает, что проще не ввязываться в разработку, рискуя получить в ответ новую порцию негодования от тех, кому это не интересно. Мол, делать больше нечего, что ли, лучше бы починили... пофиксили... etc.
> Так это же нужна отдельная группа ГМов, которые всё это
> будут сочинять, отслеживать и корректировать...
Это самый стандартный и самый неэффективный способ решения задачи, смею тебя заверить
))
Есть такое понятие, как "оптимизация бизнес-процессов". как делалось, делается и будет продолжаться делаться в большинстве случаев? А вот примерно так:
- задача. Принято решение заниматься продажей нового вида товара. НЕ хватает места на складе для хранения. Что делать?
- стандартное решение: снять новый склад, нанять новых сотрудников на этоти склад, обеспечить им рабочие места и т.д Последствия: удорожание продукции, увеличение докуметооборота и т.д.
- нестандартное решение: изучение оборачиваемости товара по старому складу, избавление от неликвидов, перераспределение стеллажей для болшей эффективности, изменение мотивационной схемы работников склада. Результат - незначительное повышение цены на продукцию, соответственно, увеличение конкурентноспособности, неизменность документооборота, неувеличение бюрократии и т.д.
Понятная параллель?![]()
> К тому же, увы, игроков, которые заинтересованы в развитии
> именно этой части геймплея, не так уж много.
Ну это как посмотреть
) по моему - это 100% игроков в БК :) Только не все знают, что этого хотят :)
> А это, в свою очередь, означает, что проще не ввязываться
> в разработку, рискуя получить в ответ новую порцию негодования
> от тех, кому это не интересно.
всегда проще не делать, чем делать:)
> Мол, делать больше нечего, что ли, лучше бы починили...
> пофиксили... etc.
А сейчас разве все не так ?:))) )
> носорожище [10] (20.07.10 14:54)
*прыгает и показывает пальцем на свою инфу*
я ОТКРЫТИЕ сделала)))
> Лаки-Лаки
*нежно-нежно поцеловала в нос*
ты же и сам чувствуешь, что время прошло
)))
я тебя лю, дядюшка Лаки))
| Страницы: 123456789101112…» |