Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уж очень он заморочистый... Я понимаю, что у админов первоочередная цель не приводить до идеала, то, что ввели (по крайней мере на данном этапе).
Но может быть продумать так, чтобы при использовании болтов и стрел они сами в колчан прыгали, не нужно было указывать название предмета. Вряд ли кто-то юзает несколько арбалетов или луков... и вряд ли когда-то будет так...
За день приходится раз 7-8 заряжать, очень уж заморачивает...
во во особенно смотриш в колчан перед боем и там 18стрел и до начала боя секунды неуспеваеш зарядить нипарядак((
Но может быть продумать так, чтобы при использовании болтов и стрел они сами в колчан прыгали, не нужно было указывать название предмета.
Стрелы разные. Тогда надо будет делать так, что бы те, которые я использовал в последний раз "прыгали". А может я не хочу ? Надо разряжать...обратно вернулись )
> Вряд ли кто-то юзает несколько арбалетов или луков... и
> вряд ли когда-то будет так...
> За день приходится раз 7-8 заряжать, очень уж заморачивает...
>
разные арбалеты для разных целей..все правильно делают)
ты в день 8 раз по 500 стрел тратишь???
разные арбалеты для разных целей..
Хммм, на 8-ке нет смысла выбирать другой арбалет, чем тот, который я юзаю. Его все юзают. Другие слабее или пока-что "не имеют видимого смысла"
> Товарисч Сталин [8] (01.01.10 14:51)
> разные арбалеты для разных целей..
>
> Хммм, на 8-ке нет смысла выбирать другой арбалет, чем тот,
> который я юзаю. Его все юзают. Другие слабее или пока-что
> "не имеют видимого смысла"
это сейчас.а потом?а когда екровые будут?надо будет в общагу их ложить?
> Товарисч Сталин [8] (01.01.10 14:53)
> если арбалет один, достаточно букву А
>
> Шутишь ? 0_О
>
> Век живи, век учись...
нет, не шучу, я и подарки так упаковываю всегда, первую букву вводишь, там менюшка выпадает, выбираешь подарок, который хочешь завернуть, и с зарядкой тоже самое.
Тигруля
Я тебе советовал уже силу прибавить
Рульно....дробящий зависит от силы кажись )
Devil rnd
Да, о екровом я не подумал кстати.
> Я тебе советовал уже силу прибавить Рульно....дробящий
> зависит от силы кажись )
ну я только что разбавила комплект и с силы скинула в инту, хочу потестить, если не понравится, обратно перекину..
нет, не шучу, я и подарки так упаковываю всегда, первую букву вводишь, там менюшка выпадает, выбираешь подарок, который хочешь завернуть, и с зарядкой тоже самое.
Спасибо большое. Приятно удивлен
| Страницы: 12 |