Страницы: 1234

Общая > Шерлок Холмс! :)  

Capital city    (05.01.10 02:14)  

> Куруфин

Зрелещное кино требует денег :) И это нормально )

Mooncity    (05.01.10 02:15)  

Вердикт.
Фильм - УГ, можно и не смотреть.
А вот ещё раз пересмотреть нашу экранизацию серии фильмов о легендарном сыщике - стоит. Если не смотрели - срочно сделать это в обязательном порядке.

Capital city    (05.01.10 02:15)  

> Модификатор

Вердикт, повесил ты ярлык, на то к чему и не прикоснулся :)

Mooncity    (05.01.10 02:17)  

Bernhard
Знаю, что это предрассудительно, но для меня по умолчанию большинство фильмов по комиксам (не все, конечно) - фигня. А если при этом ещё используется другое хорошее название - фигня вдвойне (те же 300 спартанцев).

Capital city    (05.01.10 02:18)  

Возможность упускаешь время приятно провести, хотя на вкус и цвет... :)

Suncity    (05.01.10 02:19)  

> А вот мне как-то всеравно

кто бы сомневался! Лишь бы было весело и перло емана.
Перестанут новые фильмы цеплять тогда всей толпой с бабцой в кулбешнег! Там же тимати и смэш захуярят новый трэш.

Capital city    (05.01.10 02:19)  

а на что тогда идти ? на черную молнию?   что еще идет?

Capital city    (05.01.10 02:21)  

> Славяне

Не удержусь... :)

Я вижу ты ценитель высокого искусства :)

Mooncity    (05.01.10 02:21)  

> Зрелещное кино требует денег   И это нормально )

Причем тут это? Речь о том, что некий плагиатор состряпал из чужого произведения комикс и заработал на нем - после чего зрителя, ожидающего именно экранизации книги, начинают потчевать этим ширпотребом. Нормально? )

Давайте нарисуем комикс по Преступлению и Наказанию, где Раскольникова представим кровавым маньяком со сдвигами личности. И эту муть экранизируем. Зато на Запад продать получится, их зрителю понравится )

Suncity    (05.01.10 02:24)  

> Я вижу ты

плохо смотрите, "ценитель" как раз вы...
и нечего особо заострять внимание что с вами не все БКшники вежливы и толерантны
не всем особо по вкусу ваши взгляды, да может и грубо, но зато откровенно

Capital city    (05.01.10 02:26)  

> Куруфин

Жень, ну кто-то кого-то тянет в кино? Кому по нраву тот пойдет. А вот слова обиды за то что "украли" имя, глупо чесно говоря, обидно могло быть Дойлу, но никак не нам, не нам же это пренадлежит. Мы слишком часто хотим казаться правильными, в этом огромная беда :)

Capital city    (05.01.10 02:28)  

>   Славяне

Мне правдо нормально, в какой бы форме чтоб мне ни говорили. Ведь это повод потрындеть, что развлеченье не хуже прочих. Обиды и расстройство, это не для меня :)

Mooncity    (05.01.10 02:28)  

> обидно могло быть Дойлу

Неверно в корне.
Обидно может быть потому, что идёшь на интересный фильм про Холмса, а получаешь ширпотреб по комиксу.

Capital city    (05.01.10 02:31)  

предлагаю пересмотреть серию отечественных фильмов с Ливановым и Соломиным )

Capital city    (05.01.10 02:31)  

> Модификатор

Попытка переложить ответственность :)
В мире котором мы живем, про фильм узнать ты можешь все ключевые моменты и до похода. А если ориентируешься на названье... ну стелишь ты себе, в том плане что если что-то не по нраву, то дядя тот плохой, а я же Ангел :)))

Mooncity    (05.01.10 02:32)  

> А вот слова обиды за то что "украли" имя, глупо чесно говоря,
> обидно могло быть Дойлу, но никак не нам, не нам же это
> пренадлежит

Мне обидно, что меня, как потенциального зрителя, опять пытались накормить лабудой в красивой обертке - лишь бы деньги платили.

И немного обидно за толпу, которая потом остальных зазывает и добавки просит. Но это уже показатель непритязательности сегодняшнего среднего зрителя. Лишь бы красиво, зрелищно и "ваще" - вон, даже Бекмамбетова кто-то хвалит.

Прав в одном - каждому свое. Меня лабудой не накормят, а остальные пусть сами думают, есть им содержимое блестящей упаковки или нет )

Mooncity    (05.01.10 02:34)  

> В мире котором мы живем, про фильм узнать ты можешь все
> ключевые моменты и до похода

Читать ключевые моменты фильма до его просмотра - портить себе все впечатление ) Думал, что это очевидно

Capital city    (05.01.10 02:35)  

мне интересно кто же оказался таким "обманутым зрителем"? не ужели трейлер к фильму не даёт понять что Доилем там и не пахнет?:)

Sandcity    (05.01.10 02:36)  

> как цветок не назови цвет он от этого не поменяет   Так и
> здесь, название лишь антураж

так здесь как раз с точнростью до наоборот... под видом розы подсовывают кусок дурно пахнущей коричневой субстанции... название одно, а содержание то ну совершенно другое

Capital city    (05.01.10 02:36)  

скиньте ссыло на трейлер

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved