Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто как статы раскинул? че лучше 125-3-3-54 или в выносливость качнуть? или может ваще в интуицию?
а че надо чтоб гарла завалить? выны больше или силы? и для двух рабочих мглы которые на третьем этаже санда че лучше?
посмотри на меня ...я гарла в легкую валю и сегодня уаля Вирта один мочканул правда...бой длился 40 минут...самое главное тактики под конец накопить ...
> Карпеныш [9] (21.02.11 21:23)
> посмотри на меня ...я гарла в легкую валю и сегодня уаля Вирта один мочканул правда...бой длился 40 минут...самое главное тактики под конец накопить ...
жесть 40 мин максимум когда он юзает отрицание силы 25 мин-30 мин это максимум
я на работе бил его мож и отвлекался...он гат еще тот мне повезло что он включил свой таймер на 6% ...я его возмездием и удачными мочканул...успел...
> Карпеныш
а Вирта я тоже валю, причем минут за 20)) на счет гарла, надо будет попробывать,я очкую че -то, валики жалко коцать
Так гарла еще легче...самое главное тактики на гарле собрать чтобы колдуна замочить...а гарл вообще отстой ...половину хп трачу без хила...правда раз на раз не приходится колдунец иногда колдует часто...=)) и я его без валиков мочил впервый раз
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |