Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 932 HP. Получено опыта: 0.
01:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1136 HP. Получено опыта: 0.
00:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1585 HP. Получено опыта: 27667 (250%).
увороты рулят? не смешите. они просто долго умирают (если магов или фартовых арбалетов рядом нет) и все. только к тому моменту, когда критс пары хороших разменов уже имеет пару тысяч набитого, уворот наколупал только 300. да, он хорошо себя чувствует под поступью при ЖК3, но их еще набрать надо...
> увароты не рулят =(((
стопудово !
я кстати пытался вести статистику, можно глянуть тут:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=55191262193522&n=waste...
правда, по началу я туда только победные логи выкладывал, позже уже и проигрышные, а иногда и вовсе ничего не выкладывал...
если бы уворот работал нормально )))
но когда видишь, что танчик прокаченный на выносливость или арбалетчик прокаченный на силу... оба с 450 антиуворота против 2500 уворота попадают 2 из 3 ударов... то это весело )))
3 удара арбалетчика и уворот лежит... даже если увернулся, контры от болтов и стрел нету...
а против танка большинство ударов или просто в блок или в блок щита )))
единственное не напрягают критовики... как было впрочем и раньше...
и маги перестали быть панацеей )
01:30Боец (3) пыталась увернуться, но Боец (12) опрометчиво влепил тычок рукояткой ножа в пах врага. -213 [0/1640]
01:30Боец (3) вспомнила что-то важное, а в это время Боец (12), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -576 [0/1640]
нормальный урон у уворота?
танки не начнут щитовать магов или еще кого-то просто потому, что их уже нет. ;) фиксанули - ну и за рулем большинство скакнуло в дуэли или болты. ;) чтд.
01:39 Боец (19) расстроился, и в это время Боец (1), напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником противника. -1094 [0/1641]
вот так я рулю в боях)
боец 19 - я)
01:51Боец (17) осмотрелся, но в это время Боец (13) нанес тяжелый удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом в печень оппонента. -1196 [0/1409]
(по увороту 3/150/25/25), нормально так...
> и маги перестали быть панацеей )
не скажи, при равной раскачке у уворота нет шансов, особенно против воды и воздуха
> вот уже 2 раз сейчас 2 уворота раскладывают 4-5 игроков
> напротив в моем хаоте
повезло
как же меня напрягают такие топы таких авторов. Автор, комплект купил, а на инструкцию денег не хватило?
или тебе рассказать, с кем ты должен размениваться в хаотах, вместо зажатого энтера при запомненном соотношении удар-блок??
ТЫ зачем такой комплект купил? Ответь?
| Страницы: 123 |