Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Q-wee-R
Я уворот с 7-ки, и мне оч непросто жилось, что на 7, что на 8... И криты били, и танки, и баги жгли.
Но я же не ныл.
И в новом БК тож буду уворотом.
Я б еще вам защиту на 50% отрезал, что прировнять.
> Курдюк-Хана
ага, я тоже теперь волю юзаю, вот смешно получается танк юзает волю :))))
с другой стороны, танк не должен много хилять нр, т.к. у него у изащита сравнимо выше с другими да и начинает бой с преимуществом в НР
> armada bk [9]
А я не плачу, играл в ЗВ, уж куда мне теперь-то плакать : ))
Я просто тему поддерживаю, глухую фиксанули очень уж резко, но мы люди видавшие виды (ЗВ), и нас так просто не "переодеть" в другое : ))
Девятку за 5 месяцев взял именно в ЗВ и не роптал на тягости жизни, ибо просто нравилось играть именно танком, и к логическому завершению очень даже неплохой комплект собрался ("до революции" )...
P.S. В целом и общем мне сейчас ВСЁ нравиться, ибо более менее все равны в боях...
> наконец то бои стали не по часу
Да, это сделали верно... Самому скучно было сидеть по 20 минут удары/блоки ставить.. Факт.
> арбалетов надо сносить в первую очередь - арбалетов!!!
вальнул 1 на 1
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262060332.41845...
> Содом и Гоморра
Эт ты как так определил? =)
А если танки, увороты заточат пухи и зарунятся?
Чтот ты ниочем сказал.
за этот неполный день, после фикса всего одного (!!!) приёма, танки наныли столько, сколько не ныли за предыдущие года два
> SAVSVV-B
увороты фигня,незабывай про мощ критического удара точный удачный слепая дикая и танк улетает нафиг
Я вообще непойму, щас все критуют направо и налево. Когда такое было чтоб танк критовал часто? Щас восновном все прокачивают силу и выносливость, получаеться что интуиция и ловкасть в одном месте. Когда такое было, чтоб у всех сила была около 100, только у танков, этим они и рулили, получаеться щас все сделались танками. И надо исправить Силу удара.
танки зажралися ладна если бы одну глухую за юзали ,а потом 5 раз щитавали стрелков и т.п видетиле нет я лучше бой протяну чем кому-то дам набить лишние хп из-за меня!
> И надо исправить Силу удара.
09:06 Боец (14) обернулся, как вдруг разъяренный Боец (8) нанес удар плоской стороной лезвия меча по крестцу противника. -236 [961/2013]
09:06 Боец (14) поперхнулся, а в это время Боец (8) нанес удар мечом, пробив блок, по щиколотке соперника. -108 [853/2013]
Это крит в моем последнем бою, кто тут говорил, что криты бьют слабо? ; ))
Вчера произошел фикс не только глухой, а еще и защиту у всех ослабили, либо урон подняли... Ну уж не на -10 бьют : ))
Да нормлаьно все, проблему вижу только в одном, антикрит убрали, защиту от МФ крита, или просто урона тоже рихтанули... Но я думаю, что на этом не остановятся, будут и дальше все менять по несколько раз на дню, ибо ... ибо... ну ладно : ))
> будут и дальше все менять по несколько раз на дню
конечно
> ибо
в переходное время всегда сложно
| Страницы: 1234 |