Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1. криты не ноют, весь форум забит плачущими танками
> 2. какое состаяние души? че ты тут лечишь? у тебя кошка
> а не черт в зверях, сразу видно твое состояние души, то
> к настоящим-то танкам не примызывайся
1) естественно криты сейчас молчат в тряпочку
2) тебе скрин сделать, что у меня ЗВ в сундуке валяется?
> Q-wee-R [9] (29.12.09 08:39)
настоящие танки кошаков не качают, так что про состояние души помолчи, еще раз скажу руль у вас так и остался может уже заткнетесь?
> Уважаемый товарищь нуб, анти класс критов всегда был уварот
>
это ты нуб... а он мужик с яйцами... если ты до сих пор живешь по прошлым меркам, и тупо не можешь понять по мф кто против кого
по моему в хаотах сейчас самое нормальное
танки бьют увороты уворачиваются криты критуют
и даже какието там маги могут достойно набить
а вот в изломе танкам действительно будет плохо когдаа откроют его
> Многоточец [10] (29.12.09 08:42)
хаха отжоГ ты нереально просто)) у меня мечи крит 200-350 расчетный, каким образом он становиться 10?
> Q-wee-R [9] (29.12.09 08:42)
>
> > Уважаемый товарищь нуб, анти класс критов всегда был уварот
> >
>
> это ты нуб... а он мужик с яйцами... если ты до сих пор
> живешь по прошлым меркам, и тупо не можешь понять по мф
> кто против кого
он говорил про раньше, слиди за мыслью в своем топе
> настоящие танки кошаков не качают, так что про состояние
> души помолчи, еще раз скажу руль у вас так и остался может
> уже заткнетесь?
посмотрел бы я на тебя в прошлом бк в ЗВ) кого бы ты сдал качать, и чем разбавлял комплект
> Q-wee-R [9] (29.12.09 08:45)
ну уж точно не кошкой))) хватить мазаться, все и так видно, ты один из тех кто качнулся в таков потому что им дали руль вот и все признай это. а теперь когда руль стал чуть меньше сразу решил поныть на форуме. вы и так по 3-4к выносите в хаотах стандартно что вам еще нужно я не пойму?
> armada bk
и вообще мне кажется ты в этом топе лишний... мне более предпочтительней разговаривать с умными, вежливыми людьми... нежеле с хамами вроде тебя
> Q-wee-R [9] (29.12.09 08:48)
конечно, очень приятно когда тебе поддакивают, просто подобные топы я считаю наглостью, примерно такой же когда лучник сказал дайте нам 2-3 выстрела за размен ( это учитывая то что лук-двуручка).
Не рулит танк? -Качай того кто рулит.
Нравится играть танком? -Не ной тогда.
Будет плохо в изломе? -Хватит, итак порулили уже там, еще в старом БК.
> armada bk [9] (29.12.09 08:37)
> Уважаемый товарищь нуб, анти класс критов всегда был уварот
в том то и дело что был_)))
на счет нубов я бы еще поспорил, или вы молодой человек нубство цифрой возле ника измеряете?
зы/ я бы уже давно мог быть на десятом, но там мне пока делать нечего))
> SAVSVV-B [9] (29.12.09 08:51)
я вот например как играл критом так и играю чтобы там с критами не делали)) топов про то как живется нам не создаю, хотя нам заметно тяжелее чем танкам)
> Опылитель [8] (29.12.09 08:52)
нет конечно не про цифру речь)) просто ты сказал заведомо глупость я и написал в ответ)
> об том и речь, что 22 тактики сливать в замен 4-х не выгондо...
> а путь щита не защищает от критов(
Да именно так... Я вот глухую только раз за бой теперь могу юзнуть, а крит сколько раз хлебает крови? ; )
Итого по НР есть небольшое (!) преимущество, но по хилу нас срезали более чем, вынужден в ущерб урону всякую хрень делать, типа воля к победе (раньше только уворотов видел пользующих этот прием) и инту качнул, иначе Оппа...
С глухой перебор... Мое мнение, и никому не навязываю... Это было равносильно совсем убрать прием.
> Будет плохо в изломе? -Хватит, итак порулили уже там, еще
> в старом БК.
рулили в изломе там Плейбой в луне, злоды раскаченные и паук...
> armada bk [9] (29.12.09 08:54)
>
> > Опылитель [8] (29.12.09 08:52)
>
> нет конечно не про цифру речь)) просто ты сказал заведомо
> глупость я и написал в ответ)
разве заведомая глупость то, что в новом БК антикласс криту танк? помоему вы явно что то путаете))
> Курдюк-Хана [10] (29.12.09 08:54)
дело не в хп а дело в том по сколько вам бью, а бьют очень мало, также между прочим хлебнуть может меня и на 15 нахелять, не обязательно на 384, в среднем на 80 хиляет вообще не выгодно. танкам плакать
| Страницы: 1234 |