Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [10] (13.03.10 14:57)
> > АНОМАЛне стоит...вода тоже кинуть может и будем с грани улетать)
зато для воздуха халява
> АНОМАЛ
бедный. нарзаном т.е. водой измученный ![]()
не пробовал смотреть , сколько каких магов в бк счас? ![]()
дай бог в хаоте напротив одна вода попадется, а куда огню деться, когда напротив 3-4 земли стоят
> Император всего [10] (13.03.10 15:02)
> > АНОМАЛбедный. нарзаном т.е. водой измученный не пробовал смотреть , сколько каких магов в бк счас? дай бог в хаоте напротив одна вода попадется, а куда огню деться, когда напротив 3-4 земли стоят
поверь й воды хватает что бы всех земле магов убить
> а куда огню деться, когда напротив 3-4 земли стоят
на девяткаx земли из всеx магов строго какиx 75%
на однова огонька по 4 земли,а воду хорошо вообще если раз в день увидеш
> 2-х магов земли на последних апах
КАК БЫ НЕ ТАК!!
ЗАЗЕМЛЕНИЕ ТАМ ВСЯКОЕ, КОТОРОЕ СОСЕТ МАНУ... навешали б целей и забросали бы метеоритами .
> Козак_Сирко [10] (13.03.10 15:12)
> > 2-х магов земли на последних апахКАК БЫ НЕ ТАК!!ЗАЗЕМЛЕНИЕ ТАМ ВСЯКОЕ, КОТОРОЕ СОСЕТ МАНУ... навешали б целей и забросали бы метеоритами .
какое заземление чтобы высасало надо продержаться немерено разменов а с кастами воды это не выйдет все чисстится а защита от земли достаточна чтобы не бояться метеоров + иней на 4 размена ваще смешные касты делают по воде
Мамай-ЗЛО
ты формулируй четко условия , а то про поиск в хаотах четко не написал так что бери любой лог физа с магом и высылай кронама)))
со мной маги биться не соглашаются. А если и соглашаются, то в условии стоит что я буду без профильки. Так что с вышеозначенной даты, я не разу не юзал призрачки стихий. У меня для них тупо нет места в приемах (
> АНОМАЛ [10]
ну, дык одень воздух - и будет тебе счастье![]()
я вот комплектик воды прикупил, помимо огня и не ною
> Император всего [10] (13.03.10 15:18)
> > АНОМАЛ [10]ну, дык одень воздух - и будет тебе счастьея вот комплектик воды прикупил, помимо огня и не ною
главно тут то что у анти класов защита слишком мала надо поднять и всех делов
С землей всё хорошо, ТС может выходить.
| Страницы: 12345 |