Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это то и плохо пофиг на аповые статы на пещеры вырыты нубо
> маг убивает 2 магов земли супер рскаченых почти 11 ур
А нубо огонь тоже выносит воздух почти 11ур.
> это то и плохо пофиг на аповые статы на пещеры вырыты нубо
> маг убивает 2 магов земли супер рскаченых почти 11 ур
слушай, а кто тебе сказал что так не должно быть? просто потому что ты маг?
так вот твое мнение или нытье тут ничего не решает и мало кого волнует, особенно в администрации игры, ты или смиряешься и играешь или просто нажимаешь крестик в верхнем правом углу и занимаешься своими делами.
>ExcaGamer
ты как то черезчур агрессивно реагируешь по-моему на вполне обоснованно высказанное "ФИ" по поводу антистихий....
> Кто там ныл что гравитация читерсктий прием макс на 10ур
> 586хп снимит критов а вода 12:30 Боец (4) догадавшись, что
> пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение:
> Разбить!" на Боец (5). -978 [0/1104] куда уш там земле
Та не чеши да! Это наверняка по земле без манны, а воздух критует молниями и зяряд поражение по 500 и выше в защиту 415 это нормально? я макс клас бойцов бью оледом на 250 по праздникам!
Мамай-ЗЛО [10] (13.03.10 13:41)
сказал арб) конечно вам то лучше когда вместо дроби профиль стихии маги юзают в хаотах)
не поверишь, но арбы тоже не ставят призрачки магическте в приемы. Да и что то я не видел как маги 1 за одной юзают призрачки своего антикласса ))
>State of Trance
вооот) а мы о чем? все о том же -антистихии явно пока несбалансированны.
кстати меня гранью критовой на 400 в барьер кастили)
> высказанное "ФИ" по поводу антистихий....
С эти я согласен,хотели как лучше,сделали как всегда.
Раньше все крепили самого сильно бойца ради победы. Возможно одмины не доперли,что много мозгов ненадо в хаоте,для того что бы найти свой антикласс быстро отстрелять и дальше наблюдать за боем )
>Ведьмак севера
еще как ставите вы профильки стихий)
маги кстати тоже стараются , если слотов конечно хватает +от расклада хаота зависит.
> Мамай-ЗЛО [10] (13.03.10 14:25)
> еще как ставите вы профильки стихий)
> маги кстати тоже стараются , если слотов конечно хватает
> +от расклада хаота зависит.
найдешь у меня хоть одну профильку стихий с 1 янаваря 2010 года. Дам тебе 500 кр ))
пускай антиклас у магов остается - интересней играть.
Лучше бы у воинов\магов такой же ярковыраженный антиклас сделали - пока что только уворот сольет магу любой стихии уверенно, было бы замечательно если бы каждой стихии соответствовал свой антиклас воину - допустим у воды бешенный антикрит , но мизерная защита от колющего, огонь - защита от дроби, имзерная от рубящего и так далее - веселей бы играть было
> Мамай-ЗЛО
чем обоснованное? что игроку просто не нравится данное положение вещей?
так тут крайне мало вещей которые нравятся всем, так что мало смысла переливать из пустого в порожнее
> Раньше все крепили самого сильно бойца ради победы. Возможно
> одмины не доперли,что много мозгов ненадо в хаоте,для того
> что бы найти свой антикласс быстро отстрелять и дальше наблюдать
> за боем )
а выбить магштормом раскрывшегося сильного бойца надо много мозгов? Опа размен крит делает, опа баба, опа нет крита. Чисто интеллектуальный процесс.
> Dimonuch [10] (13.03.10 14:39)
> > Император всего [10]тогда форум лопнет от жалоб!
да ладно, нытье - обычное состояние форума. кто там из великих говорил - баланс - это когда все ноют
> Ведьмак севера [10] (13.03.10 14:27)
> > Мамай-ЗЛО [10] (13.03.10 14:25)> еще как ставите вы профильки стихий)> маги кстати тоже стараются , если слотов конечно хватает> +от расклада хаота зависит.найдешь у меня хоть одну профильку стихий с 1 янаваря 2010 года. Дам тебе 500 кр ))
ты формулируй четко условия , а то про поиск в хаотах четко не написал так что бери любой лог физа с магом и высылай кронама)))
> да ладно, нытье - обычное состояние форума. кто там из великих
> говорил - баланс - это когда все ноют
ну вот у нас практически баланс. Арбы только что-то не ноют ...
я как борец за равные права магов стою на страже баланса и помогаю всеми силами,99 процентов моих целей это маги земли я вних кастую точными и критами по -1000 набранных с уваротов,шитовиков, и других магов ..делай как я поддержи баланс !!!
> vovan_ufo [10] (13.03.10 14:51)
> я как борец за равные права магов стою на страже баланса и помогаю всеми силами,99 процентов моих целей это маги земли я вних кастую точными и критами по -1000 набранных с уваротов,шитовиков, и других магов ..делай как я поддержи баланс !!!
=)
СКОРЕЕ БЫ ВВЕЛИ СВИТКИ понижения защиты от магии тогда бы я не жалея кидал бы тоннами на магов воды )
| Страницы: 12345 |