Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот все говорят руль и таму подобное,что маги до 9 лв не рулят совсем????Но у меня неприодолимое желание быть магом!!!!Посоветуйте,что делать???
Tak posidi i ponublad za logami bojov magov, i uvidew rulet oni ile net, ja dumaju zemlja nezajuersa, toko problama ta 4to 90% bojov s taimom 1 min.
Впринципе быть магом на 8 не так уж и плохо, люблю просматривать логи боев и там часто вижу по истине крутых магов 8-ок, особенно нравяся правильно раскаченые и хорошо одетые маги воды, если тактично и правильно делать ходы, оч не плохо получаеться, или например маги земли, нормально накалачивают.
извини а тебе что собственно говоря в игре надо? рулить или ехать? вот я еду в свое удовольствие..пассажиром ;) зато как в бентли.
ах да, кем бы ты не стал сомнения в том правильный ли ты сделал выбор тебя будут мучать, станеш танком, после гравы на 200+ будеш думать ну нафига я стал танком лучше б был магом, станеш магом будеш думать ну нафига я на 8 стал магом, особенно поначалу пока не найдеш свой стиль игры.
Этот ускользающий руль... Я на 6-ке думал - перейду на 7-ку буду магом всех разруливать. Потом на 7-ке думал ну уж на 8-ке я всем покажу. Сейчас говорят что маги рулят на 9-ке... Даже боюсь предположить, что будет дальше
9-ка. маг. земля. Руль=).. своеобразный. Антикласы еще никто не отменял. Свои 2-2500 в среднем за хаот имею. Раньше думаю не стоит. только время убьете. Я тоже мечтал. но мантию одел только на 9 лвл.
Разубедили и меня. чуть чуть осталось до 7-го.. получается седьмой тоже лучше танком идти да?
> Посоветуйте,что делать???
У нас тут два подхода:
1. Твоя цель - это цифры в инфе. Тебе надо как можно быстрее/дешевле набрать экспы, взять уровень и всё такое. При таком походе надо внимательно смотреть логи на предмет "руля", соотносить комплекты со своими финансами и "рулить" к цели.
2. Твоя цель - развлечение. Игра должна быть интересной. Тогда цифры не имеют значения (главное не разориться в игре) и нужно делать то, что хочется. Хочешь быть магом - смело собирай комплект =)
> Тохич [6] (02.08.10 15:47)
> Разубедили и меня. чуть чуть осталось до 7-го.. получается седьмой тоже лучше танком идти да?
да иди танком но с интой. супер будет. и 8-ой тоже
прошёл магом до 10-ки с 7-го уровня и всегда был силён, никогда не было неразрешимых проблем.
на 7-ке качался в физах на воинах.
8-ку проходил в паре с танком, который щитовал играли в группы 2 против 3.
9-ку проходил на ЦП =)
10-ку половину на ЦП, полоыину в хаотах где частенько набиваю больше всех в хаоте (если не брать в расчёт хильщиков)
Так что, главное с умом подойти, использовать свои плюсы по максимуму, а недостатки нивелировать.
> 9-ку проходил на ЦП =)
> 10-ку половину на ЦП
> Так что, главное с умом подойти, использовать свои плюсы
> по максимуму
Да-да-да )
кроме как магом щас некем и играть
> Funky_Batway [10] (05.08.10 15:15)
>
>
> > 9-ку проходил на ЦП =)
> > 10-ку половину на ЦП
>
>
> > Так что, главное с умом подойти, использовать свои плюсы
> > по максимуму
>
> Да-да-да )
я тож поржал
Полный Руль у критоуварота на 8мом . можно еще арбом но мне критоувароты ближе были) взял его и пролетел 8ку за 24 дня антиклассы иногда даже сделать те ниче немогут)
самый руль на 8-ке быть землей.. 75 мудры 50 интел делаешь и вперед... за бой меньше 1000 не набивал
> Kirk Hammet [9] (17.08.10 09:15)
>
> самый руль на 8-ке быть землей.. 75 мудры 50 интел делаешь
> и вперед... за бой меньше 1000 не набивал
хД))) я крито силовиком играл, для меня бой меньше 1.5-1.7К был провальным, бывало и меньше но токо если расстреливали мну(((
я с 7 уровня магом был и наоборот только радовался что был магом! Так сказать получал удовольствие от игры.
На 7 был воздухом в группах 3 на 3 (хилял команду на полные хп и сам много выносил)
На 8-м вначале был воздухом но когда перешел на землю начал рулить.
9-ку прошел уже в БК3 ЗЕМЛЕЙ в хаотах.
ПыСЫ: нормальный комплек + мозги и ты рулишь любой стихией)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |