Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Death Proof
я хочу в блек джек, я там уже почти всё проиграл) осталься только пещерный шмот) я добиваюсь справедливости, хочу что бы вам легче было, а мне пох) я хочу всего лишь поиграть в карты)))
Облом конечно , я шлем палача покупал за кредов 80 вроде , а продаю за 8 . меч луны на халяву достал за 11 продал ... А Sun rise екровыи считается или как ? я за него 500 кредов отдал вроде на 8ом еше ...
Облом конечно , я шлем палача покупал за кредов 80 вроде , а продаю за 8 . меч луны на халяву достал за 11 продал ... А Sun rise екровыи считается или как ? я за него 500 кредов отдал вроде на 8ом еше ...
Кстати к слову сказать, что новый шмот выглядет как лахмотья :) Причем первосортные лaхмотья :) В Paint'e рисовалось :)
> Alex-VIP [9] (29.12.09 22:14)
>
> > Петтироссо
>
> как в 1941-1945 года, когда Гитлер хотел полностью истерить
> евреев, так же сейчас нас (не закидующих реала) хотят админы
> истребить с бк ))) ну внатуре, согласись)))
Не неси ерунды. Я сюда екры последний раз кидала, когда при переходе на 9-ку не хватило немного на покупку фула. Под лежачий камень вода не течёт.
Согласен 10% это смешно! Как одеться я потратил 1500 кредов на эти вещи и что мне вернули 150 и это правильно???
Алеx-ВИП
подвис и вылез ангел воды с оповешением что возникли проблемы с обробатыванием сообшения , думал не написалось .....
> Не надо ныть, боле-менее адекватный обмен!
>
> > скупой платит дважды )
>
> +
все с вами ясно...
*предпологаю... друзья водили прицепом по данжам, одевали, в ж*пу целовали.
Одели, мальчик вырос, стал сильным, стал других водить по локам и забыл кем был раньше...
10% мало.. это факт!
кольца осады +5 силы год назад были по 350, последнее время по 500кр шт!!!!
большая часть народу кто бегал в скорпе, ЗВ, солнце - не оденуться!!! просто потому что комплекты и так не популярные были и одевались на 80% пещерные вещи, которые были дешевле...
а тыкать ценами на безумцы (которых было как грязи) и реш, которую выбросили на рынок 2,5 года назад, а потом фиксанули, тыкать не надо!!!
всему была своя цена и не надо всех косить под одну гребенку!!!
| Страницы: «…34567891011121314…» |