Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никогда не продам свой лич за такие гроши....пусть лучше в сундуке все уники пылятся)
> рус я
ну..меня ничего не спасёт лично если и будут дальше покупать по 10% пещерный шмот)) ну а всем остальным желаю внатуре удачи и всего самого лучшего в реале, ибо здесь вы нихрена не дождётесь))))
> Петтироссо
а разве нет?)))
> the last Don
не "сырой", а "ГНИЛОЙ"
правельно говоришь) пок всё сделают то полгода как и не было)
Удачно отпраздновать Новый Год)
> > может быть... лучше подождать вам, чем сдать фулл за 150+
> > кр и купить одну шмотку) глобально то не спасает, верно?
меня выгнали с бк)))
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Сколько было продано пещерного шмота, трудно посчитать. Сколько раз приходилось выслушивать от покупателей об их прозорливости и способности влезть в любой зад без вазелина. Теперь вспоминаю всё это и улыбаюсь. :)
> Alex-VIP
Конечно нет))) Я в БК с осени 2002 года и уже давным давно ни о чем не мечтаю))
Героическое кольцо (Масса: 1)
Цена: 62 кр.
Долговечность: 23/50
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Действует на:
Уровень жизни (HP): +100
Максимум: 1 ед.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Продажа 0.01 кр
это как?
> Медвехкв
> Funky_Batway
ребят я понимаю вы очень умные все заранее знали но 80% игроков не такие дальновидные.да хотели сэкономить.прикиньте не знали совсем что такая фигня будет.половина фула из пещеры была.теперь нет ни того ни этого.износ был 0/49 продал за 8кр сапоги.это даже не 10%.покупал почти за гос.я не ною но ваше такое отношение радоваться тому что кто то потерял элементы садизма.
> Серый Мастер
нихера!! они же все такие правильные, мультов нельзя, фин прокачек тоже....как те кроты сидят и роют, пусть роют теперь кто за сколько купил пещерную шмотку, и отдают кр а шмотку забирают, лич - по госу, низинный шмот - сколько потратил столько пусть и отдают!!!
то что они создатели и типа такого, пусть не думают что они свыше когото из нас, пусть всё отдают!!!
кольцо осады(мф)+5силы -- на ауке 400-450 кр,(до изминений)
гос сейчас мне даёт за него 1.85 кр (((
и что мне делать ???
| Страницы: 123456789101112…» |