Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В старом бк разницы не было пещерная или гос...
Покупал жене решку. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гос, хотя мог бы взять пещеру в 3 раза дешевле. В итоге у жены на руках 2500 крон и она легко может одется. Разница была всегда. Пещерный шмот покупается только для себя. Госовый если не понравится всегда можно продать с убытком не более 5%.
Есть конструктивное предложение :
Принимать в магазины вещи по КОМПЛЕКТАМ БК.
Т.е. комплектные вещи по 50 % (скорпионы, луна, и т.д)
А вот не комплектные вещи можно вообще не покупать.
я посох реша покупал за 100кр,давно правдо было но факт.и всю пещерную решку,тоже не дешего(
> РАААААААНД а где ты посох реша по 3 кр видел?я те дам 4
> если продаш...как минимум 40 кр посох на ауке был
И по и по 4 были, я их даже не подбирал, ибо мусор.
Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
Амулет Быстрой Расправы продать за 30.80 кр
Перчатки Быстрой Расправы продать за 16.23 кр
Сапоги Быстрой Расправы продать за 19.00 кр
жесть
Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
Щиты я дарил прицепам илиже вовсе не подбирал а вот посох я купил в январе за 45кр гдето ибо дешевле не было кстати мой пояс тоже пещерный был так мне обошелся на 20кр меньше гос цены ибо в то время все 8 кто собирался магом играть буквально сметали пещерные вещи с аука в кепе(теперь понятно что не к чему это было делать но всеже это было).
Ладно я скупился есть возможность кинуть екр но вот как играть людям у которых половина с пещеры-- бомжевать?
> Дкк
> продать за 39.52 кр.
>
> Админчегам просто неизвестно как они доставались)))
А что, их можно было гарантировано достать? Прям вот сделал то-то и то-то и получил кулон? Или просто повезло некоторым?
> но вот как играть людям у которых половина с пещеры-- бомжевать?
Как играли, так и играть. Если раньше бомжевали - будут снова бомжевать. Что уж тут поделаешь?
а блин пазы.. ето ппц 20 кр... а 7 лвл которые с подземки одевались у меня друг сидит волосы рвет:-))
Кстати кто знает _ если я 9-й и у меня есть шмот 7-го лвл , который я покупал за зубы - я его сдам за зубы в нубо городе?
РаНННННДДД а как нашот у меня допусти шлем реша апнутый на 10... за 21 кр здать?.. я купила его в госе апнула с сушками и мне дали его пишерныЙ-)
> а блин пазы.. ето ппц 20 кр
ПАЗы можно будет сдать обратно и получить образцы. Потом купим новое за них. Предупреждали ведь.
| Страницы: 123456789101112…» |