Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand
пы сы ранд может те вещи которые стоили действительно дешего и не принемать а вещи 9-0 пещеру по норм цене принемать?))мол*
> шмот луны стоил по этим же ценам что и в госе
Почему не взял в госе? Дропа не хватало, а на выносе сэкономил? Теперь расплачиваешься.
> Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи
> решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
а злод пещерный?он же был не намного дешевле госа...понимаю там безум и прочее..ну а это??((((((((
Про безумец написал в первом посте... Что его не логично принимать вообще... Тут речь идет о пещерном шмоте 9-го лвл в нем люди играли и на 11м...После апа на 10-м... А цены были по разному от 40 до 100 % от госа в разное время...
> купленные за 1400кр 3 кольца осады мф. +5 силы предлогают
> продать за 12кр =))) просто нет слов, одни маты...
ну ты бы при выходе на 9-й их выбросил все равно... Другое дело пещрный шмот 9-го лвл, который апался на 10-й и .зался дальше на 10-11м
> купленные за 1400кр 3 кольца осады мф. +5 силы предлогают
> продать за 12кр =))) просто нет слов, одни маты...
+1, только у меня 3 кольца +5 силы и 3 кольца +66хп(((
Funky_Batway [9] (29.12.09 20:55)
Почему не взял в госе? Дропа не хватало, а на выносе сэкономил? Теперь расплачиваешься.
А может просто потому, что когда покупали шмот - не знали, что его просто выведут из игры? И небыло особой разницы, где брать: на ауке или в маге?
кому нужны щиты безумца) вот что творится...бронь злодов износ 2\100 продать за 32.32кр...это пральна? Ладно, пусть так...хоть дайте их одеть "неактуальные пещерные весчи" бабоса-то ни на что ваще не хватит.
кажется про безумы никто ничего не говорит. на них как раз плевать.
да и посохи совсем далеко не всегда были по 1-3 кр...
> не знали, что его просто выведут из игры?
Игра может вообще прекратить своё существование, если что. Из-за этого вообще не надо ничего вкладывать сюда?
> И небыло особой разницы, где брать: на ауке или в маге?
Почему брали не в госе, если не было разницы? Или она всё-таки была? )
> ну ты бы при выходе на 9-й их выбросил все равно... Другое
> дело пещрный шмот 9-го лвл, который апался на 10-й и .зался
> дальше на 10-11м
может когданить поймут в чем дело(((
ну внатуре)))дайте одеть тогда старые шмотки раз продать нельзя нормально)))))))))ну реально фулл не за что купить...или дайте хоть смеш молоток продать ппц)))
Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
я себе веник покупал более чем за 100 кр, а сейчас за поножки реша мне предлагают 8 кр - это полный бред
Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
а низины?
пипец сделали на свою голову..был нормальный фул...теперь не хватает на фулл...классые изменения...
С вещами то все нормально.
Или я щас сдам кучу вещей из грибницы :) Они вообще бесплатно были.
Офигенный пример с посохом. А с униками? Сутками люди бегали ради него. А с Низинами, до фикса их?
РАААААААНД а где ты посох реша по 3 кр видел?я те дам 4 если продаш...как минимум 40 кр посох на ауке был
| Страницы: 123456789101112…» |