Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пещерный шмот 10 % уж очень мало... даже когда был по 40 кр...это как минимум 20 %...
а в последнее время пещера на рынке стояла 80 %... броники по 100 %... да согласен, безумец вообще принимать не стоит..он стоил на рынке 1,5 кр...
Люди, которые на 9-м оделись в пещерный шмот банально не смогут одеться теперь... Цена на пещеру реально очень занижена в 2-5 раз...
> Люди, которые на 9-м оделись в пещерный шмот банально не
> смогут одеться теперь...
Зачем было брать именно пещерный - сэкономить? Сэкономили, ну а теперь "скупой платит дважды".
даивротибиланама начяльнике...тупо 45% забьют...вот и все....низины по 15 кр ето вообще смешно
> Зачем было брать именно пещерный - сэкономить?
банально... есть 2 одинаковых вещи..только в одном магазине стоит 100 кр, а в другом 50 кр... При этом люди рассчитывали выйти на 10-ку и его просто апнуть, зачарить, зарунить. Разницы в этих шмотках не было никакой.
Зачем платить больше?
Ты же не покупал чарки за 100 екр в госе... ты покупал за кр на руках, верно? )) Так и тут...
Так вот люди тратили кр, пускай в 2 раза меньше госа... Но и сдать нужно возможность за те же 40-50 %
> Funky_Batway [9]
> Зачем было брать именно пещерный - сэкономить? Сэкономили,
> ну а теперь "скупой платит дважды".
Кто экономил в последнее время пещерный реш был не дешевле госа
ну с низинами более или менее понятно! это как раз то про что говорил Пересмешник, наказали и копателей и тех кто покпатели, многие кто сам копал конечно попаали но не думаю что их было много!
Все говорят тока о решке...не следил..может оно и покупалосьвдвое дешевле чем в госе...у мя большая часть комплекта злодов пещерная...покупал НЕ ДЕШЕВЛЕ гос цены с аука...что я ща получу с комплекта износом 2\макс ...300 кр хах
> Все говорят тока о решке...не следил..может оно и покупалосьвдвое
> дешевле чем в госе...у мя большая часть комплекта злодов
> пещерная...покупал НЕ ДЕШЕВЛЕ гос цены с аука...что я ща
> получу с комплекта износом 2\макс ...300 кр хах
аналогично
(29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца? купленные за 1400кр 3 кольца осады мф. +5 силы предлогают продать за 12кр =))) просто нет слов, одни маты...
> Зачем платить больше?
Так с точки зрения админов, пещерный шмот доставался людям бесплатно - зачем возмещать больше?
> Ты же не покупал чарки за 100 екр в госе... ты покупал за
> кр на руках, верно? ))
Верно. И не жалуюсь ни на что. И если б они вынимались обратно в том виде, что и были (т.е. рэндомные были) - всё равно не жаловался бы :)
> Кто экономил в последнее время пещерный реш был не дешевле
> госа
Зачем тогда брали именно пещерный?
я тоже брал с аука пещерные, в основном из-за того что протсо не хватало дропа на покупку, но цена была не ниже госа, так что говорить о том что шмот стоил дешевле не стоит, шмот луны стоил по этим же ценам что и в госе
> (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи решимости?
> по 3 креда или 4? А щиты безумца?
а вещи для "9"лвл типо реши по чем стоили?))по госу даже +?
> Их кто то заставлял? )
В старом бк разницы не было пещерная или гос... При выходе на 10-й так же апалась(при этом связывалась судьбой госовская так же), апалась, рунилась... И играли в этом шмоте и на 11-м...
> Rand [10] (29.12.09 20:52): Напомните мне почем были посохи
> решимости? по 3 креда или 4? А щиты безумца?
посохи 40+, остальной пещерный на 9-ку как и в госе, щиты безумца удалить у всех))))
| Страницы: 123456789101112…» |