Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А по факту, в Азерб. 80 % играющих в БК это дети 12-15 лет.
> Какая пещера? Какое пиво? Какие сигареты?)
Вы проводили социологический опрос или у вас данные от информ-агенства ОБС? И даже если так, что мешает остальным 20% собраться?
Вы проводили социологический опрос или у вас данные от информ-агенства ОБС? И даже если так, что мешает остальным 20% собраться?
Я тут живу и вижу кто, как и кем играет.
На счет остальных 20 %... для информации, из 20 % играющих 10 % (как минимум) находится в столице, то есть в Баку. А ехать в другую часть страны зимой, что бы неизвестно с кем видеться, мало у кого будет желане.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?
> Я тут живу и вижу кто, как и кем играет.
Мне просто интересно, вы составляете мнение по детям в интернет клубах? И где вы, например, могли видеть меня (мне 30), или многих моих знакомых (от 25 и намного выше), которые никогда не сидят в клубах, но тем не менее, достаточно активно играют. Я бы на вашем месте осторожнее оперировал с цифрами и процентами и не был бы так уверен. Хотя доля правды в ваших словах имеется.
> Zloy Diktator [10] (22.12.09 10:09)
> Билл Клинтон [9]
>
> Ну что на счет "Xары Бюл-бюл" ?
Соберемся обязательно поближе к НГ. Только на форуме не стоит это афишировать. Потом созвонимся.
Мне просто интересно, вы составляете мнение по детям в интернет клубах? И где вы, например, могли видеть меня (мне 30), или многих моих знакомых (от 25 и намного выше), которые никогда не сидят в клубах, но тем не менее, достаточно активно играют.
По количеству 9-ых и выше уровней. Сколько их из Азербайджана? Посмотрите сравнение с теми, кто в нуб городах. Там их в 5-6 раз больше. Откройте ЗВ1. Каждый второй ник = Баку. Я на 3-м уровне, просто от нечего делать считал. В ЗВ1 было 300 с чем то человек. Из них более 200 было из Баку.
Исходя из этой пропорции, могу сказать, что 80 % это дети. Вы и ваши знакомые не сидите в клубах и не видите количество играющих. Сколько вас сидящих дома ?)
А сидящих в клубах с Пивом "бок-о-бок" много...)
> Там их в 5-6 раз больше. Откройте ЗВ1. Каждый второй ник
> = Баку
Большинство - мульты.
Большинство - мульты.
Вы хотите сказать, что у тех Азербайджанцев, кто на 9-м и выше, мультов нет ?)
Вам акты купли-продажи персов предоставить ?) Цены на 9-к и 10-ок?
Давайте не будем об этом. С Новым Годом Вас и Вашу семью, удачи и благополучия!
А это просто игра... )
> Товарисч Сталин
а тема то о другом как будто...
по факту: буду в Гяндже 30-го))) Буду бухать)))
буду в Гяндже 30-го))) Буду бухать)))
Хммм, могу заехать, если общество интересное ))
> Товарисч Сталин [8] (22.12.09 09:04)
> з.ы. Гянжа далеко от Баку?))
>
> Если маштабно, то Москва\Питер для России.
>
> А по факту, в Азерб. 80 % играющих в БК это дети 12-15 лет.
> Какая пещера? Какое пиво? Какие сигареты?)
эти дети у нас в оксфорде, гарварде, сан марино учатса))
| Страницы: 1234 |