Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Великий судья [8] (11.01.10 21:31)
> Ник самообосновывается)
Повторяетесь ?)
думаю тут понятно, курю эти сигареты да и при создании ника пачка под рукой была)
В какую-то игрушку начал играть, назвал свою деревню деревней Аскетов и Скелетов. Поиграл дня три-четыре и забросил - зарегистрировался немного погодя здесь: думал, думал, думал, придумывал ник и образовался вот такой. Ассоциация пришла из песни В. С. Высоцкого "Песня командировочного".
Долго думала какой бы ник придумать и как раз новости показывали, где что то о премьере Украины говорилось, ну и решила назвать так)
собственно,расшифровывать нечего)
чтобы люди,если затуп был какой с моей стороны- говорили Лолшто ;D
Когда-то прочёл сочинения Кастанеды, а когда перса регил, как раз забирал посылочку с волшебными семенами, кактусом и растениями(хобби у меня такое - этноботаника) - вспомнил прочитанное. Сначала пробовал ник Карлос Кастанеда, просто Кастанеда - но они в базе были... Вот и родился Дон Хуан Матус.
=)
Уровень Mind (в этом случае - космическое сознание). Суть интуитивного постижения вечной психологии в том, что глубинное (сокровенное) сознание человека тождественно абсолютной и предельной реальности универсума, именуемого различно Брахман, Дао, Аллах, Дхармакая (одно из трех тел Будды), Бог. Согласно установленной традиции, Mind есть то, что имеется, и все, что имеется; не находящийся в пространстве и потому бесконечный, не существующий во времени и потому вечный, вне пределов которого ничто не существует.
by Станислав Гроф
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |