Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ФИНТ [10] (25.12.10 17:20)
>
> пример танкам- ингвар
привер тебе, Малышог
> а всему причина грава)) , была бы критовая, танк и пискнуть
> бы не успел
чо за чушь? арбы танков лупят так - только тапки заворачиваются
А по теме... Танки всегда выбивали больше базы) Хоть и пытался Некрыч нить, но нефиг) Танки рулили и рулят) Непопулярны по одной причине - в метро дольше бегать)
> Берсерк Ночи [10] (25.12.10 17:27)
>
> А по теме... Танки всегда выбивали больше базы) Хоть и пытался
> Некрыч нить, но нефиг) Танки рулили и рулят) Непопулярны
> по одной причине - в метро дольше бегать)
и восстанавливаться после боя дольше
> в метро дольше бегать)
Ы))) чО та водные маги и земля с огнём и в хаотах и в пещерах носятся, уверты те же и там, и там
одно плохо - силовики по прежнему мясо, танк же хорош стабильностью, но только из за своих ХП, защиты и силы, больше то и нету ничего
> Берсерк Ночи [10]
ты скажи как танку против арба стоять? против крита с порезами?
> Берсерк Ночи [10] (25.12.10 17:27)
>
> А по теме... Танки всегда выбивали больше базы) Хоть и пытался
> Некрыч нить, но нефиг) Танки рулили и рулят) Непопулярны
> по одной причине - в метро дольше бегать)
100% именно поэтому уберные бойцы которые сейчас пробиваются к 12лвл в хаотах, все одеты в танка
грамотный танк 10-ка,с ровными руками может норм колотить,сегодня коришь (гос танк,нету и 20-ти лямов) показывал лог где наколотил 13к,отзилял глухой 11к-маладца!
в конце-концов,критам дали прием против танков,выбивающий зону блока,ток все погнались за порезами!думаем что ставить в приемы!
> ФИНТ
> хочиш рулить! оденся в ТАНКА !!!
Чего ноешь то? утиль вам сделали, сдай комплект и рули умник, решил блеснуть интелектом чтоли. Всегда радовали такие "случаи" одевай рулящий сет и рули и все дела то.
уже 9 боев слил ибо вечно против танки)а побед аж 3 и то вчера которые были ночью)весело играть когда нету вообще шансво чет сделать
> Wild Cat [9] (25.12.10 17:09)
> > специалист!я говорю про 9-й,найди логи своих друзей если есть и посмотри кто там кого валит я не говорю про вашу 10-тку
не говори глупости...ану покажи мне какой уверт танка сложит на 9..... только арб,даже луки,бывает,терпят
> Jurdo [11] (25.12.10 17:40)
> > ФИНТ> хочиш рулить! оденся в ТАНКА !!!Чего ноешь то? утиль вам сделали, сдай комплект и рули умник, решил блеснуть интелектом чтоли. Всегда радовали такие "случаи" одевай рулящий сет и рули и все дела то.
читай весь топ умник.мне твои советы не нужны, (в соетах нубов не нуждаюсь)
, это обсуждение что будит дальше, и т.д и т.д , пусть найдут оптимальное решение для всех
За сегодня
набрано опыта: 40 526
одержано побед: 3
проиграно битв: 9
безрезультатно: 0
и так ща каждый день...
> ФИНТ [10] (25.12.10 17:50)
танк теба валить какбы должен, как анонсировалось, не?
> Panzer Faust [8] (25.12.10 17:52)
> > ФИНТ [10] (25.12.10 17:50)танк теба валить какбы должен, как анонсировалось, не?
физ не пробывал
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |