Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 3 секунда хаота - все танки подчеркнуты. сделал размены
> с ними - 2 секунды, опять подчеркнуты )
А ты не думаешь, что и у танков смен нет, а потом напротив танк или крит с щитом, или отморозок? И уже другие красным горят, а надо меняться с ними? И что делать? :-)
Да как только начинается бой - в команде напротив все подчеркнуты. Особо любят кнопку вперед увороты, которые даже ставку на опережение не ставят в слоты, но хилки кушают... против танков. Был такой бой сегодня, я 6,5К набил, хилялся глухой, танк напротив тоже. Снимали друг с друга глухую. Я выбыл из боя. А уворот, оставшийся который, тупо 2-3 хилки поел и проиграл, ибо танк напротив глухую включал, которую уворот ни разу не попытался снять...
> Дождевой [10] (25.12.10 21:44)
> Я так, подшучиваю. Но доля правды есть
уболтал - убираю приемы, кладу на энтер груз и иду курить. Я же всеравно всех убью? ))))
хочиш рулить! оденся в ТАНКА !!! - автооор!! одевайся же скорее ))))
> менятанк так и убивают
они всех убивают,такое ощущение что администрация дает всем порулить недельку и так по кругу,ну пусть рулят просто бестя эти бои по 40 мин когда 2 танка друг друга ковыряют юзают глухую, и что у первого что у второго нету разгадать
> я твои посты не читаю и не отвечаю на них. твой интеллект
> уже всем известен. можешь ничего не писать, троль
но ты ж согласен что против моих аргументов у тебя доводов то нет... у тя в голове пусто.) вот постучи себе по голове - там же пустой звук будет.
ну а насчёт моего интеллекта - так да может я умом не вышел но оканчиваю свой универ и щас работаю зарабатываю денюжку, вроде бы тупые так неделают ) они ждут когда дженежка сама к ним в руки придёт.
)))))))))))))) и ты очень смешной )))))))))))))) прикольный такой )))))))))) дай тя ущипну мой сладкий )
и что у первого что у второго нету разгадать
Умные парни, чрезвычайно! мало того, что с танка напротив не снимут глухую, так еще и с других противников ничего не поснимают ))) Абалдеть!! Я бы ща на 9-ке был просто БОГОМ! )))))))))) я же знаю про прием - разгадать тактику! )))))))))))))))))
Передай тем танкам, большой привет - их ждут на 10-ке, с нетерпением )))))) Экспа сама придет в руки ))))))))
> я же знаю про прием - разгадать тактику
и про агрессивку - чт опротви нее разгадать не действует и нужно снегом сначала или контузкой шмалянуть в тог окто глухарь заделал.
> Volkolak
я не шучу)вот такие танка на 9-м)не все но 80% точно балбесов)))ок я передам XD
> Pashka-Rubashka [10] (25.12.10 21:50)
> > я же знаю про прием - разгадать тактикуи про агрессивку - чт опротви нее разгадать не действует и нужно снегом сначала или контузкой шмалянуть в тог окто глухарь заделал.
если на глухую набрал, то не факт,что на арессивку наковыряешь. в большинстве случаев, все агрессивки уходят на арбов - под ней я с арбом размениватся не боюсь ) Но тут уж выбор - или копишь на глухаря и ловишь болт или крит, или 2-3 размена в хаоте ты прикрыт от болтов тех же.
ну вот тайм 2 минуты - крит дал порезы второй тоже дал порезы маги долбят шо офигеть и мой урон составил -
ВНИМАНИЕ !!! ЖАЛ ЕНТЕР !! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБЕДИЛ ????
На данный момент вами нанесено урона: 945 HP.
Я КРУТ ? все в танков ! ГОУ _))))
> Sheep [10] (25.12.10 21:45)
> > 3 секунда хаота - все танки подчеркнуты. сделал размены> с ними - 2 секунды, опять подчеркнуты )А ты не думаешь, что и у танков смен нет, а потом напротив танк или крит с щитом, или отморозок? И уже другие красным горят, а надо меняться с ними? И что делать? :-)Да как только начинается бой - в команде напротив все подчеркнуты. Особо любят кнопку вперед увороты, которые даже ставку на опережение не ставят в слоты, но хилки кушают... против танков. Был такой бой сегодня, я 6,5К набил, хилялся глухой, танк напротив тоже. Снимали друг с друга глухую. Я выбыл из боя. А уворот, оставшийся который, тупо 2-3 хилки поел и проиграл, ибо танк напротив глухую включал, которую уворот ни разу не попытался снять...
Да классный был бой, лимит взял,хилки зло ))
> Pashka-Rubashka [10] (25.12.10 21:54)
>
> ну вот тайм 2 минуты - крит дал порезы второй тоже дал порезы
> маги долбят шо офигеть и мой урон составил -
>
> ВНИМАНИЕ !!! ЖАЛ ЕНТЕР !! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБЕДИЛ ????
>
> На данный момент вами нанесено урона: 945 HP.
я круче тебя! :P
21:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1087 HP.
> > ВНИМАНИЕ !!! ЖАЛ ЕНТЕР !! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБЕДИЛ ????
Это конечно жесть) рЖу - нимаQу
> я круче тебя! :P
блин ((( я обижен ! )))
какие всё таки крутые танки . уму даюсь )
надов евротанка одеться - может будет круче. видел юность хаот тупо весь сносит
> Pashka-Rubashka [10] (25.12.10 22:00)
> > я круче тебя! :Pблин ((( я обижен ! )))какие всё таки крутые танки . уму даюсь )надов евротанка одеться - может будет круче. видел юность хаот тупо весь сносит
еще сверху накинь стока же на руны и будешь не хуже него или Ингвара ))))))))
да и вобще - вы все читеры!! я вчера ПГ 8-ку 5 минут убивал - не попадаю по ней и все тут ))))))))))))))
> Общая > хочиш рулить!
Купи МОСК или екров вагон - а что бы на верняка - и то и то
> будешь не хуже него или Ингвара ))))))))
да ну нна )))
я б фул +3 дроби купил грят стоит 2500 кр. можно насобирать.
> Север [10] (25.12.10 21:56)
>
>
> > > Да классный был бой, лимит взял,хилки зло ))
Вот подтверждение :-) Отлично ты воевал :-)
> Pashka-Rubashka [10] (25.12.10 22:05)
> > будешь не хуже него или Ингвара ))))))))да ну нна )))я б фул +3 дроби купил грят стоит 2500 кр. можно насобирать.
да не дробь надо брать,а на защиту от урона и магии руны )))
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |