Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:19 Боец (5) чесал <вырезано цензурой>, и в это время бесстрашный Боец (8) влепил тяжелый удар ржавым болтом по селезенке соперника. -413 [0/726]
Че то помоему слишком для арбалетчика 7 го уровня!они ваще по 2 тыс за бой выносят!Мне кажется все должны быть уравнены в способностях!получается криты уступают всем по всем параметрам!Танки живут дольше!Увароты и те критуют "громче"!Мне чем заняться?В чате анекдоты травить??!!!!
Христос терпел и нам велел. (с)
Надо подождать, дойдут руки и до критов. Вспомни все танками были неделю назад. Теперь все увороты. Арбалеты так и были задуманы - плати кр за дорогие болты и рули. Скоро и критов будут рихтовать.
>Надо подождать, дойдут руки и до критов. Вспомни все танками были неделю назад. Теперь все увороты. Арбалеты так и были задуманы - плати кр за дорогие болты и рули. Скоро и критов будут рихтовать.
Главное чтоб не к следующему году!!
Купил комплект новобранца ... посмотрел за ними продал в магаз пока не поздно потерял около 300 зубов ... ну да ладно ... главное чтоб потом не жалеть ... Сейчас жду что будет пока я доковыляю до 7ки )
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |