Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что делать нам ? Тем кто перешёл недавно на 8 уровень. Многие.. в том числе и я были в "фулле" восьмого который состоял из : пару вешей с 8 уровня и пару вешей с 7 уровня. А теперь после нововведений я не могу качаться т.к я продал свою одежду и у меня 500 кредитов , а на ник как вы поняли много не купиш из новой одежды. Я бы одел старую одежду для 7мого уровня и пару для 8мого уровня и качался бы.. но ПРОБЛЕМА я немогу их одеть.. и как известно за зубы тоже нельзя продать я бы хотел и был бы багодарен если бы старые веши для 7мого уровня купленные за зубы можно было обменять на новые веши для 7мого уровня.Думаю многие столкнулись с этой проблемой.
Уважаемая Администрация прошу отнестись к этому с пониманием т.к это проблема затронула не только меня
Спасибо за Внимание.
НУ не ужели не догадацца, что ты ни один такой, в хаотах восьмерок, ье кто без екр также одеты, в чем проблем? или нужно индивидуально админам подарить фулл, тем кто на форуме отпишецца?
вступать в клан и брать кредит у кредиторов, или барыжыть по мелочи, перепродовая чарки и хилки, или вкладывать реал
непонял что ты сказал , (если ты не понял я имел ввиду что нунжо что бы можно было бы шмотки для 7мого старые поменять на шмотки для 7мого нового поколения.. )
Джейсон
непонял что ты сказал , (если ты не понял я имел ввиду что нунжо что бы можно было бы шмотки для 7мого старые поменять на шмотки для 7мого нового поколения.. )
тебе никто не поменяет, это не в интересах администрации, а так как таких как ты меньшество, точно непоменяют, я сам долго нервничал по этому поводу)
Органзуйте формат в котором будете качаться на 9-ку, чтоб не фулл, а часть какая-то фуллв была
или иди проверь блэк джэк.... да, нет, и все) лично я его месяц задрачивал и на пол комплекта так наиграл
> 500 кр на 4 вещи хватит)
ну вот, три вещи, остальное на ремонт можно оставить, придумайте, что это будут за вещи, соберитесь те кто в такой ситуации и качайтесь в групповых на здоровье
реал в кладывать не буду... а блэк джэк хз ... лан спасибо вам за совет. .. хз подожду м6 можно будет обменять.. шмотки если нет знач в долг нужно будет брать
> Мастер Чпок [8] (02.01.10 01:09)
> реал в кладывать не буду...
тетрис - лучший выход из сложившейся ситуации )
Отказать! На меня сегодня голая 8-ка с костылями напала и чуть не убила. А что будет если им всем фулы раздать? Будет геноцид, нам проходу не дадут.
| Страницы: 12 |