Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему меня лупят криты с фулам новобранца хотя у меня 2 меча екр и тоже фул новобранца а они критуют меня сильнее чем я их вчём прикол????
> Big Wolf [7] (21.11.10 16:49)
Есть такая штука как ЖК, когда 3х то даёт +150 мф крита и 15% урона, + ярость, ну и ещё какието, по логу смотри.
вот я так и делаю вот недавна был бой у меня стаяла жажда крови x3 и ярости 1 и всё равно он меня ударил на 177 а я бил 50-60
вот я думаю может это из-за того что у меня поножи и перчи 5 лвл но они екровые и сравнивал их с простыми 7 лвл так они вроде лудше
> Big Wolf
Тут надо сравнивать комплекты. Может статов каких больше, может мощности крита больше. Ещё логи надо смотреть, какие приёмы были.
Ты стучать пробуй меньше Паладинам и сканы высылать им, когда нарываешся, вдруг и поможет))))
ты кто такой ???? и почему не кланиешся???? ты еси проигрывае то проигрывай а вот аскорблять людей не нада проиграл и проиграл
> Big Wolf [7] (30.11.10 23:46)
> ты кто такой ???? и почему не кланиешся???? ты еси проигрывае то проигрывай а вот аскорблять людей не нада проиграл и проиграл
У тебя и так не плохой комплект длля крита, немлохой мф крита а также защита от урона. Менять ничего не надо. Какие приёмы стоят в слоте и как играеш в хаотах? если любиш зажымать кнопку вперёд то сечяс такая фишка уже не критовская. Критом сечяс думать надо и много думать чтобы побеждать. Ослабили их сильно. общем опишы свои приёмы. Чёто есть у мну подозрение что ни усилок ни ЖК ни хлебка нет там у тебя.
нет у меня есть скрытая усиленые и дикая и хлебнуть и возмездие и жажда крови всё приёмы я купил ну щас победы попёрли проста тада наверно как начало 7 лвл бы и было туга а щас норм всё!!!!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |