Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старо как мир... Чтобы общественность забыла про косяк с присвоением инкам ржавого крестика, начинается шумиха в будуаре. ;)
> Deemer [11]
Что понятного то? Я как бэ предостерегаюсь.. Я же незнаю с каким ты настроем собрался встретиться
(07.01.10 19:49): Какие проблемы то? Боишься, что обижу давай внутри переговорим. Подъедешь на первом этаже скажешь администратору, что ты к Леше - она проводит я ее предупрежу. Народу там много, так что тебе спокойнее будет.
(07.01.10 19:50): Еще вариант на Карла Маркса 66 подъезжай к работе, где "Денди". наш отдел не на Володарского
> andramat [10] (07.01.10 19:43)
>
> > Demonio
>
>
> кросы адидас в две полоски и бита бейсбольная...
Я в Череповце детство провел....Дак у нас настоящие пацаны в 90ых костюм адидас (черный с белыми полосками) носили с классическими кожанными ботинками. Это вообще ппц крутой значит!
> Dark Wand
жестоко )))))))))))))))))) сейчас такого увидишь и курить ненад... да, были времена..
> Что понятного то?
Модель поведения непонятна.
> Я же незнаю с каким ты настроем собрался встретиться
Я не буду говорить за димера, но, лично я на его месте - нашел бы тебя и спросил бы за твои слова. Или ты такой герой, что только в интернете писульки можешь строчить? Хотя да, что ещё остается делать админу в комп клубе?
Димеру и остальным представителям ОС:
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Xeg...
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Dead... Dragon
100% мульты.
П.с.: слово не воробей. Вылетело 1 раз - отвечаешь всю жизнь.
> Deemer
каток рулит и для здоровья полезно)))
а то как то не почеловечи вроде земляки))
(07.01.10 19:52): У меня с левым коленом некоторые проблемы, так что говорю коньки не для меня.
> Что понятного то? Я как бэ предостерегаюсь.. Я же незнаю
> с каким ты настроем собрался встретиться
а пантов то было
> Давай нетральную территорию?
извини не удержался, ты думаешь что все в этом кафе/ресторане - хз, будут с ним7))))
(07.01.10 19:54): Да. Перед шлагбаумом | Страницы: «…8910111213141516171819…» |