Страницы: 1234

Общая > Нововедения. Накипело 

Capital city    (04.01.10 19:09)  

> А чего ужас-то. Я вот за последние два дня экспы поднял
> столько, сколько за полгоды игры до этого - ничего ужасного
> в принципе)))

тупо качать циферки не интересно

Capital city    (04.01.10 19:09)  

Ещё и общего врага не было... (( помню в том году веселились.. с одного города в другой ))

Angels city    (04.01.10 19:11)  

игра за последнее время притупела. что сейчас в бк интересного? бой отхил бой отхил бой отхил... даже в общагу не нужно ходитЬ. драйв иногда создают качки напами но оно все тоже как-то монотонно. торговля в полном застое. хаот хаот хаот хаот. все.

Demons city    (04.01.10 19:11)  

Автор +, топ не нытьё - всё по делу. Балланса нету. Он как бы есть но вот как выглядит:

31-1 Танки
2го янв. рулили арбалеты
3го янв. ловка, ближе к обеду дали руль нытикам (читать критам),
4го. Забыли забрать руль у нытиков (читать критов).

Далее чувствуется пластинка будет проигрываться снова, но тлько 3-4. Как в старом БК.

Да... г-ноземлю принципиально не указывал.

З.Ы. если что нет так не обессудьте, я написал как думаю

Mooncity    (04.01.10 19:13)  

пф
сделали бы раньше - все равно были бы недовольные
не бывает такого, чтобы весь клуб выразил огромный респект де "спасибо вам, ребятушки, что вы именно сегодня ввели изменения"
Когда смогли, тогда и сделали. Опрос им что ли проводить на выявление лучшей даты?

Mooncity    (04.01.10 19:14)  

Я-то, кстати, считаю, что время выбрано очень удачно.

Capital city    (04.01.10 19:14)  

> Пондыръ

Согласен, нету ничего интересного и захватывающего. Нету тех чувств которые были в 2003-2004 годах, я помню у меня тогда было первое знаковство с БК.

> Юэ

Мне кажется рулят все кроме магов, я просто вижу как и сколько я набиваю в хаотах и как набивают остальные. :)

Capital city    (04.01.10 19:15)  

нытье, притом кошмарное, все зашибись, и баланс будут дорабатывать. все должно быть плавно, если бы они ждали пока все полностью доделают то ввели бы еще через 1.5 года, и тогда уже опять пришлось бы все заного делать.
> Ещё и общего врага не было... (( помню в том году веселились..
> с одного города в другой ))

да, в том году было весело, все так дружно повисли, а потом так дружно на утро плакались.

Demons city    (04.01.10 19:15)  

Дубинка

Согласен, время очень удачно выбрано, да и один фиг нытья меньше по причине увеличенного опыта

Angels city    (04.01.10 19:16)  

> Шмот ввели, на 70% вещей нет рисунков

Capital city    (04.01.10 19:17)  

> Дубинка

дубинка
...
кто-то говорил про конкретную дату? говорится о том, что лучше бы было если бы 90% изменений ввели за 1-2 дня и они были бы уже на 90% готовы и работали, а не так, как щас.

Capital city    (04.01.10 19:18)  

> кто-то говорил про конкретную дату? говорится о том, что
> лучше бы было если бы 90% изменений ввели за 1-2 дня и они
> были бы уже на 90% готовы и работали, а не так, как щас.
>

а что не работает? все работает, нет песколько картинок - ну это не главное. не работают пещеры - так они в этот период и не нужны, многие наоборот только рады от этого.

Capital city    (04.01.10 19:18)  

>   geven [9]   (04.01.10 18:51)

Вот честное слово , токо хотел практически тоже самое написать и добавить : Игра начинает надойдать как никогда .В начале бывло канешно интересно и рвался к компу как можно быстрее , сейчас же , даже когда делать нечего -врубаю комп сначало прошустрю все что можно в инете и только потом , подключаюсь к combats.com !!!!

Suncity    (04.01.10 19:20)  

Нормально все) И баланс есть, еще бы мне с командам везло...)
Единственно, что не очень нравится - это утиль старых вещей) Не все учтено далеко. Надеюсь, учтут)
Все остальное - вполне нормально, а картинки, есть они или нет на вещах -какая разница?)

Demons city    (04.01.10 19:21)  

> geven

Я без хилок играю.
Всю жизнь был магом, будучи арбалетом чувствую ся как маг, нытики сносят по 600 в сумме с двух рук. Мне пофиг, сделал 75 выноса, вроде и бронь больше и хп. Прилично потерял в уроне. Дак они как сносили так и сносят, сегодня ут ром было смешкогда полуголый в 6 шмотках полупокер с двух рук снял треть хп... Баллланс блин

Angels city    (04.01.10 19:23)  

а чел то прав...

Angels city    (04.01.10 19:23)  

> Все остальное - вполне нормально, а картинки, есть они или
> нет на вещах -какая разница?)

для тех для кого комбатс это просто чат - никакой.

Capital city    (04.01.10 19:23)  

> Абрёныш [10]   (04.01.10 19:20)

> Нормально все)

> Седой Маэстро [11]   (04.01.10 19:18)

> а что не работает?

Что нормально ? Что работает ?
1. Нормально только заходит на главную и в игру . Дальше начинаеться : Чат еле дышит , так что "Приветы" не пишу . Нажимаю -поединки-групповые-хаотичные-групповые-выбираю бой-дерусь-жду спадения ослабки и снова - поединки-.....
2.Помоему легче перечислить "Что РАБОТАЕТ"

Capital city    (04.01.10 19:25)  

чат какраз и глючит жудко...

Capital city    (04.01.10 19:26)  

> Кастунишко [8]   (04.01.10 19:23)

+1

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved