Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот не пойму, почему у такого масштабного и развитого проекта идея с великим завозом и одновременным добавлением кучи новых обновлений вызвало такие сложности. Меня очень удивила ситуация с последними нововведениями. Такое впечатление, что админов, а админов - выше стоящее начальство кто-то гнал в шею, мол "до Нового Года все должно быть и как хотите", ну, они и сделали что от них требовали.
Ведь можно было заранее подготовить всё. Вещи, рисунки к ним, баланс "подкрутить", пещеры, квесты и т.д. и т.п. всё это запустить, протестировать в оффлайн режиме группой людей, убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке и потом запускать. И в один прекрасный момент игроки бы увидели новость в которой и вещи новые и пещеры обновлены и то и другое и третье, круто! Зачет! "Респект и Уважуха"
А что мы видим щас? Или действительно не успели или такая организационная и подготовка или просто наплевать. Извините, но это жесть. Шмот ввели, на 40% вещей нет рисунков, пещеры не работают, баланса нету, что делать с вещами старыми никто не знает, березка пустая, игра тормозит, все как сума сошли не знаю куда бежать и что спрашивать.
> кто-то гнал в шею, мол "до Нового Года все должно быть и
> как хотите
да уже года полтора гонят, все никак не выгонят
Ныться нет, но найдуться те, кто назовут этот топик именно таковым.. Хотя все сказано верно. Салидарен.
З.Ы. Примите наконец долбанный екр шмот)))
Баланса небило и небудет
Баланс возможен когда все класы в боле мене одинакових количествах. А про недоделки - так исправят, смирис, ты играеш в БК 3.0 бета ;)
в остальном конечно оно да (: только это уже привычно, хотя, конечно потрясают такие номера, когда забывают о кристалле знаний например
> ты играеш в БК 3.0 бета
спрашивается почему мы должны игратЬ в бэта если никто не мешал делатЬ полноценный фул?
Ну, то что недорисовали - конечно не айс. А насчет баланса не согласен. Маленькая группа тестеров никогда не даст полной картины. Все равно подгонять в ручную по живому.
А с другой стороны - драйв в БК наполовину состоит из внезапных переделок) Т.е. никогда не знаешьЮ, что увидишь завтра, зайдя в игру. А если все заранее подготовить, потом ввести, а потом года 3 не менять ничего - это же совсем другая игра получится)))
Таким макаром можно было попросить админов сделать наконец все возможные нововведения и разом их ввести, ничего не исправляя )
Так не бывает )
Ну поспешили чуток, хотели в старом году зделать
но ето относитса к картинкам и фичам. Посешение БК и активность в боях они етим подняли не слабо, да и екры лютса шас рекой ))))
Да все будет, маркетинговый ход, так как сейчас только и можно, что драться, ввели опыт 200+ и напы с хилками, екры закончаться у народа "придумают, или доделают" на шаг дальше, и т.д. и т.п. Только вот как мне кажется, нельзя так поступать в коммерческих проектах, ибо не "хлебом единым сыты"... продолжать не буду, полностью согласен с автором, а это так, отступление...
> Ведь можно было заранее подготовить всё. Вещи, рисунки к
> ним, баланс "подкрутить", пещеры, квесты и т.д. и т.п. всё
> это запустить, протестировать в оффлайн режиме группой людей,
> убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке и потом запускать.
Насчёт
> Вещи, рисунки к ним
согласен полсностью
А вот по поводу
> протестировать в оффлайн режиме группой людей,
> убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке
категорически нет.
Разумеется все эти тесты были, только тестеров мало и не факт, что у них большой опыт игры за различные классы персонажей.
Я как танк что могу сказать - рулила глухая - стали качать инту. Тестерам наверное и голову не могло прийти, что танки с профильной дробью начнут крит качать...
Фух. Букаф много, никогда столько не писал, мозоли наверн появились;)
> так как все есть сейчас это УЖАС
А чего ужас-то. Я вот за последние два дня экспы поднял столько, сколько за полгоды игры до этого - ничего ужасного в принципе)))
> что танки с профильной дробью начнут крит качать...
щас погоди еще))) крит пофиксят, будем танко-уворотом)
| Страницы: 1234 |