Страницы: 1234

Общая > Нововедения. Накипело 

Capital city    (04.01.10 18:51)  

Вот не пойму, почему у такого масштабного и развитого проекта идея с великим завозом и одновременным добавлением кучи новых обновлений вызвало такие сложности. Меня очень удивила ситуация с последними нововведениями. Такое впечатление, что админов, а админов - выше стоящее начальство кто-то гнал в шею, мол "до Нового Года все должно быть и как хотите", ну, они и сделали что от них требовали.

Ведь можно было заранее подготовить всё. Вещи, рисунки к ним, баланс "подкрутить", пещеры, квесты и т.д. и т.п. всё это запустить, протестировать в оффлайн режиме группой людей, убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке и потом запускать. И в один прекрасный момент игроки бы увидели новость в которой и вещи новые и пещеры обновлены и то и другое и третье, круто! Зачет! "Респект и Уважуха"

А что мы видим щас? Или действительно не успели или такая организационная и подготовка или просто наплевать. Извините, но это жесть. Шмот ввели, на 40% вещей нет рисунков, пещеры не работают, баланса нету, что делать с вещами старыми никто не знает, березка пустая, игра тормозит, все как сума сошли не знаю куда бежать и что спрашивать.

Angels city    (04.01.10 18:53)  

> кто-то гнал в шею, мол "до Нового Года все должно быть и
> как хотите

да уже года полтора гонят, все никак не выгонят

Angels city    (04.01.10 18:54)  

вот как бэ автор обЬективно говорит. +

Mooncity    (04.01.10 18:55)  

Capital city    (04.01.10 18:55)  

> баланс "подкрутить"

в БК это не возможно

Angels city    (04.01.10 18:57)  

апну пожалуй.

Emeralds city    (04.01.10 18:57)  

Ныться нет, но найдуться те, кто назовут этот топик именно таковым.. Хотя все сказано верно. Салидарен.

З.Ы. Примите наконец долбанный екр шмот)))

Capital city    (04.01.10 18:57)  

Баланса небило и небудет :) Баланс возможен когда все класы в боле мене одинакових количествах. А про недоделки - так исправят, смирис, ты играеш в БК 3.0 бета ;)

Capital city    (04.01.10 18:59)  

в остальном конечно оно да (: только это уже привычно, хотя, конечно потрясают такие номера, когда забывают о кристалле знаний например

Angels city    (04.01.10 19:00)  

> ты играеш в БК 3.0 бета

спрашивается почему мы должны игратЬ в бэта если никто не мешал делатЬ полноценный фул?

Capital city    (04.01.10 19:00)  

Админы понимают разницу в бэта-тестировании за свои деньги и за ваши ;)

Angels city    (04.01.10 19:01)  

Ну, то что недорисовали - конечно не айс. А насчет баланса не согласен. Маленькая группа тестеров никогда не даст полной картины. Все равно подгонять в ручную по живому.

А с другой стороны - драйв в БК наполовину состоит из внезапных переделок) Т.е. никогда не знаешьЮ, что увидишь завтра, зайдя в игру. А если все заранее подготовить, потом ввести, а потом года 3 не менять ничего - это же совсем другая игра получится)))

Capital city    (04.01.10 19:02)  

так как все есть сейчас это УЖАС

Emeralds city    (04.01.10 19:03)  

Таким макаром можно было попросить админов сделать наконец все возможные нововведения и разом их ввести, ничего не исправляя )
Так не бывает )

Capital city    (04.01.10 19:04)  

Ну поспешили чуток, хотели в старом году зделать :) но ето относитса к картинкам и фичам. Посешение БК и активность в боях они етим подняли не слабо, да и екры лютса шас рекой ))))

Demons city    (04.01.10 19:04)  

Да все будет, маркетинговый ход, так как сейчас только и можно, что драться, ввели опыт 200+ и напы с хилками, екры закончаться у народа "придумают, или доделают" на шаг дальше, и т.д. и т.п. Только вот как мне кажется, нельзя так поступать в коммерческих проектах, ибо не "хлебом единым сыты"... продолжать не буду, полностью согласен с автором, а это так, отступление...

Suncity    (04.01.10 19:05)  

> Ведь можно было заранее подготовить всё. Вещи, рисунки к
> ним, баланс "подкрутить", пещеры, квесты и т.д. и т.п. всё
> это запустить, протестировать в оффлайн режиме группой людей,
> убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке и потом запускать.
Насчёт
> Вещи, рисунки к ним
согласен полсностью
А вот по поводу
> протестировать в оффлайн режиме группой людей,
> убедиться, что все хотя бы на 90% в порядке
категорически нет.
Разумеется все эти тесты были, только тестеров мало и не факт, что у них большой опыт игры за различные классы персонажей.
Я как танк что могу сказать - рулила глухая - стали качать инту. Тестерам наверное и голову не могло прийти, что танки с профильной дробью начнут крит качать...
Фух. Букаф много, никогда столько не писал, мозоли наверн появились;)

Demons city    (04.01.10 19:07)  

это они год готовили как сами утверждают)))

Angels city    (04.01.10 19:07)  

> так как все есть сейчас это УЖАС

А чего ужас-то. Я вот за последние два дня экспы поднял столько, сколько за полгоды игры до этого - ничего ужасного в принципе)))

Angels city    (04.01.10 19:08)  

> что танки с профильной дробью начнут крит качать...

щас погоди еще))) крит пофиксят, будем танко-уворотом)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved