Страницы: 12

Общая > Хандра 

Capital city    (11.01.10 10:22)  

Угу :) Отдых от игры полезен, равно как и от реала :)

Capital city    (11.01.10 10:27)  

присоединюсь, экспа что-то уже затянулось, играю только чтоб зверька качать..дайешь пещеры :boring:!

Angels city    (11.01.10 10:28)  

Вообще я поражаюсь, как можно было "убить" смысловую составляющую игры?

На сколько надо быть "нетерпеливым", что бы убрать "подтекст", стереть все, для чего все это существовало?

Можно было сначала ввести арбалеты, затем провести четкую линию с ангелами. Этго было бы достаточно. И не нужны были эти новые мечи "длинного рога, ходящего по ночным лужам и убивающего всех" с такими короткими названиями и без картинок.

Emeralds city    (11.01.10 10:32)  

БК разочаровывает. Слишком много ожидалось и слишком мало сделалось.
Да, я прекрасно понимаю, что большие изменения в большой системе - это дело долгое и надо подождать. Но неужели так трудно сказать пользователям что и как БУДЕТ, а не что и как СТАЛО? Пусть одной двумя строчками, не раскрывая всего, но сказать! Да, я опять о пещерах!
Кол-во награды будет таким же или увеличится? Откат пещерных статов/умелок подешевеет или останется таким же? Стрелы будут дропом в пещераз или же только покупными?
И разве только меня эти вопросы интересуют? Неужели так сложно ответить на эти вопросы. На каждый достаточно всего одной фразы! Но нет... у нас всё сурово молчат.
Иконы... да, интересно... было... бы, если бы после одной-двух системок было наглядно видно что отношение ангела к тебе изменилось! Пусть это будет не склонка... Пусть это будет строчка в закладке "Репутация"... что-то вроде "Высшие силы: Повелитель Снов - внимание".
Да, это мелочь! Но мне было бы приятней и интересней, если бы было видно, что я не в холостую с ним общаюсь!
А то как-то получается, что на нас опять наплевали. Прикрутили 200% опыта, дали хилки, подарки и... всё... даже картини новые только на считаном кол-ве комплектов есть.
Грустно... Не хотелось бы терять этот мир, но, походу, всё к этому и идёт....

Angels city    (11.01.10 10:33)  

Просто теперь, не нужно думать. Проведите цели для игрока.

Осада - набрать на Глухую
Уварот - набрать на скрытую
Крит - набрать на дикую
Арбалет - тупо выбрать цель, и бить ее.
Маг - может вам и интересно еще играть.

Вы давно видели связки в игре? Вы давно видели вообще хорошие поединки? Да я 8-ка, я не участвовал в них. Но мне было любопытно смотреть. Смотреть за тактикой, за логикой, за "бабками которые выкидывают на ветер".

Было смешно читать инфы, сравнивать цены, добывать себе что-либо. А что сейчас? Супермаркет опустел и остались лишь витрины, с тушонкой по 5 рублей, но для всех!

Angels city    (11.01.10 10:39)  

sayronchik

Хорошо пишешь.

Capital city    (11.01.10 10:40)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263158386.59761&p=all...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263192166.46524&p=all...

Помоему не плохие поединки   :)

Angels city    (11.01.10 11:18)  

Помоему не плохие поединки

Кулаком в нос - всегда не плохо ))

Demons city    (11.01.10 11:20)  

закончиться тогда, когда ты включишь свой мозг. вот я сижу в общаге, и мне пофиг ваши +250

Angels city    (11.01.10 11:21)  

вот я сижу в общаге, и мне пофиг ваши +250

Что бы невидимость, не дай Бог, не слетела )

Capital city    (11.01.10 11:29)  

Качаться нормально и если без хилок то практически задаром. Но поднадоело уже. Скорее бы пещеры и квесты ангелов.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved