Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hack-Stock
и тебе привет) вообще никак успехи:) вещи пещерные) продать нельзя) посох в березу тоже не сдать) вещи не купить) но нововведениям рад:) а у тебя?)
> Рокэ Алва
всё хорошо) отдыхаю, жду всех фиксов и ввоза екровых вещей) думаю мечики обменяю свои на что-то новенькое :P
> Hack-Stock
а я не жду екровых вещей) думаю, может все в госах драться будут) не будет сундуков) не будет неубиваемых бойцов и тд:)
> Рокэ Алва [10] (28.12.09 14:35)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> тяжело осуществимо мб.. и очень долгие бои будут) а что
> делать на цп?)
Адаптировать пещерную карту под хаот несложно будет. По пещере же как то ходили и ботами бились. Нада лишь нарисовать пару 10ков простеньких карт для "хаотов". Разные классы обозначать разными цветами. Ограничить дистанцию для маневра и т.п. Ввести ограничение на кол-во бойцов, возможно по классам. Это будут не хаотичные бои ,а стратегические.
На ЦП можно сделать аналогиную ситуацию, но думаю это будет сложнее. И в далеком будущем.
> Директор ВФ [10] (28.12.09 14:36)
> о какой групповой стратегии ты говоришь))) Евгений)
К примеру воины защищают магов и лучников, те атакуют дистанционно, хилят, кастуют.
> Evgeniyfromhell
не ну точно переиграл) понравилось? Так иди туда пока и играй) зачем тупо слизывать с другой игры всё?)
> Рокэ Алва [10] (28.12.09 14:45)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> думаю, что такого не будет вообще никогда)
идея-то в чем... Дать возможность рендому и стратегии влиять на исход боя, а не тупо обвесу, обкасту.
> идея-то в чем... Дать возможность рендому и стратегии влиять
> на исход боя, а не тупо обвесу, обкасту.
так сейчас есть нечно подобное... все оденутся, ЦПшники поймут, что надо играть на команду и все норм будет:) я так думаю:)
> Hack-Stock [9]
вообще не понимаю о какой игре речь. Похожая идея была в Героях 3-5. Но там боты, а тут живые люди. В разы интересней.
> Evgeniyfromhell
> Hack-Stock [9] (28.12.09 14:36)
>
> > Evgeniyfromhell
>
> кто-то в тайм зеро переиграл)
название в гугл на английском) там есть всё что ты описал) только оружие стрелковое (армейское)
Ну хорошо) А у вас хватит мозгов, чтобы придумать что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ? Моя идея тоже не нова, но то, что мы имеем сейчас, это просто вчерашний век.
ну знаешь лучше синица в руках чем журавль в небе) меня например всё устраивало в старом бк, передо мной только открылись все прелести игры) и вдруг бац всех уровняли, пещерные статы почти ничего не решают, фул который собирался, рунился по кусочкам дабы рулить весь в ВЦ ушел, просто обидно.
> Evgeniyfromhell
придумать что-то координально новое вообще всегда тяжело:) но можно очень интересно реализовать старые наработки (аватар тому пример:) )
> Рокэ Алва [10]
вообще идея твоя интересная, просто понимаешь перекость ЕСТЬ и лишние тому доказательство опускание глухой, по правде сказать это не самое страшное что можно было сделать с осадой... сам ведь знаешь Администрации на нытье игроков просто поралельно, если они что-то изменили, значит перекос был, от этого факта не куда не денешься. Думаю в течении недельки установиться полный баланс.
> вообще идея твоя интересная
там выше много раз писали:) не моя идея:) просто ставить тупые копирайты - бред:) конечно же есть перекосы) по-моему нормально пофиксили глухую.. теперь, может, танки начнут не только на себя играть.. а тратить щиты на щитование магов, а маги будут их лечить за это... я так на 8ке в хаотах играл.. связка маг с танком (при наличие мозгов у обоих) была достаточно сильной...
> Рокэ Алва [10] (28.12.09 14:58)
фишка вот в чем Администрация пытается построить командную игру в бк, НО, к сожалению, это не получиться, хоть задумка и хорошая, просто люди тут только о себе думают, это знаешь как раньше с магами было ВСЕ били по ним, а они вывозили самых сильных противников, когда бить по ним должны были ТОЛЬКО криты и бешенные осадники
| Страницы: 123 |