Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Он в спячке))
народ подскажите плиз)ветку на задания)133 системки)а все ругаюсь на него и он тока системки сыпит)
> DALOON
у меня после 128 дало задание, так что жди
> DALOON [10] (01.11.11 16:21)
> народ подскажите плиз)ветку на задания)133 системки)а все ругаюсь на него и он тока системки сыпит)
жми, там где ты просишь чтобы он испытал тебя, дал задание или пустил на свой путь.
после 121 системки дает задание!!! Там короче типо дай мне заданые лысый черт и он дает
> Злобныйбублик [11] (02.11.11 02:11)
> > DALOON [10] (01.11.11 16:21)> народ подскажите плиз)ветку на задания)133 системки)а все ругаюсь на него и он тока системки сыпит)жми, там где ты просишь чтобы он испытал тебя, дал задание или пустил на свой путь.
спасибо)
Одна из самых оживленных дискуссий в топе, и меньше всего последователей, непорядок!
Ага... Ужос!
> Chargos
да норм все, щас подана еще одна заявка на регу клана со склонкой Лорда )) Ждем пополнение ))
Как их звать будут?
А Духа Хаоса что с клана пнули?
> klod staif [8] (03.11.11 01:35)
> А Духа Хаоса что с клана пнули?
возможно его реал отпустит и он вернется))
ВЦ, рега не удалась, клан значек их не ус троил
> klod staif [8] (03.11.11 01:35) А Духа Хаоса что
> с клана пнули?
Никто никого не пинал
Ну я откуда знаю... Обычно выход с клана сопровождается пинком((
Кстати я раскрыл тайну отрицательной системки...
> sk-kamikadze [10]
С кем организовываешь? Название какое?
> Обычно выход с клана сопровождается пинком((
Ап)
всем здарасте меня снова пнули с карцера) кстати за сколько карцеров дается блок? а то я волнуюсь немонога
Доброй ночи) Да знать не знаю) Если карцер по месячному/недельному лимиту молчей то помоему блок не предусмотрен. Инфа из моей головы конечно... Но врядли уж все так серьезно... У тебя не оскорбления мод структур же... Как бы не за что в блок... Мое мнение.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |