Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eternal Moon
а откуда ты знаешь какая средняя з/п по городу и по роду дейтельности, чего я хочу и тем более какой у меня опыт работы?
почему некоторым так нравиться делать некие выводы исходя из уровня своего понимания жизни, бытовых процессов и прочего...
разность мирововозрений и оценки ценностий делает мир таковым, что есть различные социальные слои.... может кто-то любит целый день за 100 у.е. плевать в потолок, и ни к чему не стремиться а другой человек будет использовать каждую минуту что-то заработать уже 1000 и желать болшего...как можно их сравнить?
да и вообще
Не осуждай другого, но старайся самого себя исправить, дабы ты сам не был достоин осуждения. Всякий падает когда Бог его не укрепит, без помощи Божией стоять не можем. Осуждая ближнего, ты сделал худшим и того, кто тебя слышал. Если это грешник, то делается беспечным, нашедши себе сообщника в грехе; а если праведник, то впадает в гордость и надмевается из-за чужого греха, получая повод высоко думать о себе (Свт. Иоанн Златоуст)
вот еще пища для ума...
От чего мы осуждаем ближних своих? Оттого, что не стараемся познать самих себя. Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими (Прп. Серафим Саровский).
как бэ топ не про БК, но скажу и я....
30 12 2010 украинское правительство сделало сюрприз - уведомило меня и жену, что через 2 мес нашу лабораторию разгоняют. вот так вот - С Новым Годом от казлофф...
Если есть че в Ужгороде - пишите)
> долгорукий
Здоров, с наступающим) Кстати, нахрена тебе работа в Ужгороде?)) Ну ты понимаешь, да?)
> Сын Ипсвича [11] (31.12.10 20:10)
> > долгорукийЗдоров, с наступающим) Кстати, нахрена тебе работа в Ужгороде?)) Ну ты понимаешь, да?)
прива, с Наступающим)))
долгорукий
Сын Ипсвича
С наступающим)
долгорукий
беги к соседям нашим)
> в Словакию, Румынию или Венгрию? ))
А может к цыганам на радванку?)) Шутю)
> Dr The End
И тебя с Наступающим))
долгорукий
)Словакия,Чехия у них вроде после вступления в ЕС,дефицит по крайней мере в медецине точно,достаточно много колег живя в Ужгороде,ездят на работу в Словакию)
Ничего удивительного, у меня квартплата за 2-хкомнатную квартиру и 100 баксов не тянула. Не показатель, чтобы пальцы гнуть)
> жуть какая, 400 уе, на это можно жить?
> я на 150 живу...енто ж россия вц...
мне 1100$ на себя одного не хватает
Xappuep
ну вот виш у каждого разные потребности зависящие от возможностей-)
> Сын Ипсвича [11] (02.01.11 12:18)
> Город: МоскваНичего удивительного, у меня квартплата за 2-хкомнатную квартиру и 100 баксов не тянула. Не показатель, чтобы пальцы гнуть)
3-х комнатная в Москве по квиткам 4800 р. + телефон и интернет, около 6К в месяц
> раз в бк нет заработка
сильно... он наверное ранее тут был, что и в БК можна было одеться и в реал немного слить...
))))))))))))))
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |