Страницы: 123

Общая > Новые артефакты 

Capital city    (28.12.09 20:40)  

не было бы артов
разрешили бы сдать все в березку а потом бы закапывались от владельцев фул артных комплектов))

+ в градации вещей есть легендари.
так шо лан сундуки отменили, чтобы баланс был, давайте артный арбалед...пасматредь ахода)

Capital city    (28.12.09 20:43)  

> РаХат ЛукумЫч

> давайте артный арбалед...пасматредь ахода)

низины фармить пойдешь:)?

Capital city    (28.12.09 20:44)  

длинный болт - сразу нескольких по минус штуке насадить

Capital city    (28.12.09 20:44)  

РаХат ЛукумЫч
на нытье пофег. пусть учатся и идут работать

+500.   я об этом постоянно говорю. тут разные люди собрались - от школьников до взрослых дядей). с каждого нужно брать деньги по-своему)
екры есть, и не думаю, что админы совсем не хотят, чтобы я их потратил)

Capital city    (28.12.09 20:46)  

> Так хорош табак

логика не в тему, что за детский подход? при чем тут мои заработки?
про учиться и работать это по поводу нытья, по екр шмоту, кто не может купить. я всего лишь хочу оптимальный комплект собрать. для этого мне надо знать что будут за екр вещи. может я их вообще брать не буду.

Capital city    (28.12.09 20:47)  

> РаХат ЛукумЫч

ну так а куда спешить:)? появяцца екр шмотки купим.... арты зло а екр шмот норма:)

Sandcity    (28.12.09 20:48)  

не, екрошмот не нужен)))
морковки вам за екры)) статовые эли и раздел "унируны"))) и то...все за креды, но чтоб без реала купить смогли лишь редкостные зануды.

Demons city    (28.12.09 20:48)  

Даже если не будет артов - будут уникальные и легендарные вещи. А разница между ними только в терминологии )

Capital city    (28.12.09 20:48)  

> Кровища

а че пока делать? как нуб ходить?(( я бы давно статы как надо подогнал. не хочу чарки тратить, если пещер не будет 2-3 месяца. не у всех же 100кк :)

Mooncity    (28.12.09 20:49)  

20:43Ничто не предвещало беды... Боец (1) вломил о<вырезано цензурой>ный тяжелый удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом по оппоненту, и как результат, Боец (3) приобрел легкое повреждение: отбитая пятая точка. -1434 [0/1461]

это из артбалета стрельнули...айс??

Вам еще и артовый подавай?...нееее....фиксит арбалеты срочно, танков вы уже "заныли" дружно, пора арбалеты фиксить :))))

Capital city    (28.12.09 20:51)  

> РаХат ЛукумЫч

почему как нуб? мне нравицца мой фулл... даже с учетом что танки рулят:)))

Capital city    (28.12.09 20:51)  

> Вам еще и артовый подавай?...нееее....фиксит арбалеты срочно,
> танков вы уже "заныли" дружно, пора арбалеты фиксить :))))
>

дорогой. ты не в теме. следующие по плану в пути мирового господства арбалетчиков это маги)))))

и кста маги опять тихой сапой живут, бьют не приятно...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved