Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да не разводит - это реально был прикол в задании - проверка
И автор давно уже её прошёл, о чём и отписал в паре других топов
> Forsaken Corpse [10] (02.01.11 02:11)
> да не разводит - это реально был прикол в задании - проверкаИ автор давно уже её прошёл, о чём и отписал в паре других топов
вот он падонаГ =)
> Дух Хаоса [11] (01.01.11 11:06)
> Итак, по порядку. Пока я бегаю по всему миру, вскрывая дверь в этой <ВЦ> шахте, вы, малолетние засранцы, тут сидите и мило болтаете о том, как вы меня круто на<ВЦ>али, отправив на поиски сокровищ! Какого <ВЦ> тут вообще происходит!я их послал короче) девочка убежала, но задание в инфе осталось((((((((((((Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 0/10000БЛИН)
Ты же вроде запорол задание и тут хлюпы появились откуда?
Интеренсо девки пляшут. Вроде ангел не хотел разговаривтаь стобой))) А тепреь на и задание тебе))) Странно. Хотя может и правда.
Ну вижу Ты крут встал на путь истинный. Иди и убей 10 000 хлюпов)) Куда ты пропал)))
> Интеренсо девки пляшут. Вроде ангел не хотел разговаривтаь стобой))) А тепреь на и задание тебе))) Странно. Хотя может и правда.
Это давно пройденный этап, оказалось, что достаточно было поорать на детей, все это затеявших ) В сообществе скрины всех диалогов есть )
А все-таки интересно, что было бы в этом сундуке. Кроме записки "убейся, ты задрот!", конечно ))
> Куруфин [10] (04.01.11 20:13)
> > Интеренсо девки пляшут. Вроде ангел не хотел разговаривтаь стобой))) А тепреь на и задание тебе))) Странно. Хотя может и правда.Это давно пройденный этап, оказалось, что достаточно было поорать на детей, все это затеявших ) В сообществе скрины всех диалогов есть )А все-таки интересно, что было бы в этом сундуке. Кроме записки "убейся, ты задрот!", конечно ))
Меня интересует другое ка кон получил это)))
> Кроме записки "убейся, ты задрот!"
А потом еще и Ангел скажет, что квест провален ))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |