Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297634555.71805
01:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 72210 HP. Получено опыта: 0.
01:42 Внимание! Закончилось действие эффекта "Иллюзия"
01:42 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x35
01:41 Пугающий Фанатик Хаоса [11] вмешался в поединок!
01:41 Пугающий Фанатик Хаоса, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Изменчивость Хаоса: Ловкость".
Даже не попала ни разу : )
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297636304.75717
Шипокрыл на второй волне - 8-ка.. Силен зверь. Завалил с трудом, потратил почти весь дух, оторвал хвост.
На 6 влез Шипокрыл Хаоса 9. Пока не представляю как его бить - даже 8-ку. Он критует частенько и лечится веером.
02:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15481 HP. Получено опыта: 0.
02:11 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x15
02:11 Внимание! Вы создали предмет 'Хвост Шипокрыла'
Да - добавка маленькая. Барьер: поглотить вмятины хорошо защищает от веера шипов обычного шипокрыла
Надо носить родной амуль в излом, у меня был, да пропал по каким-то причинам) А покупать новый лень...
> Надо носить родной амуль в излом, у меня был, да пропал
> по каким-то причинам) А покупать новый лень...
я продам, если чё
> Грибная юва имхо лучше родной)
Серьги грибные лучше, амулет грибной сильно уступает госовскому, его носить только если статов критически не хватает.
11:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 18239 HP. Получено опыта: 0.
11:46 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x8
Макрица укатала в травму.
когда шары пройдут у всех и блако кончится на 8-м в изломе не сладко будет.
> Макрица укатала в травму.
Меня тоже частенько катает, но я не парюсь, я в бк не для круглосуточного кача сижу)
> когда шары пройдут у всех и блако кончится на 8-м в изломе
> не сладко будет.
Это точно, надо срочно валентайского охотника бить, пока благо на антиуворот есть.
> Серьги грибные лучше, амулет грибной сильно уступает госовскому,
> его носить только если статов критически не хватает.
против мокриц рулят серьги против мощности крита +11
а вот амулет не знаю. -5 статов -140 хп, - 70 антикрита против + 6 дроби, + примерно 30 от урона, +24 от магии (не земли) +антиувёрта...
сложный вопрос, скорее против кого и когда. я госовский не юзаю.
6 дроби, да, клёва. это пятая часть среднего дробящего у танка на 8ом...
но 5 статов=7.5 от урона и магии + 30 хп.
а ещё и -6 анти мощ крит удара...
нет, грибной чаще всего лучше кажется.
и в среднем...
имхо...
пс конечно, есть моменты, когда лучше утёса одевать
> сложный вопрос, скорее против кого и когда
Да, с этим я полностью согласен.
У меня
Мф. против крит. удара: 94
это очень мало, и +63 антикрита не спасут, всё равно критовать будут каждый удар.
Мф. против увертывания: 336
На мой взгляд, критов(под критами я понимаю не игроков, а ботов в изломе) нужно стараться выносить как можно быстрее, а потому по ним нужно попадать. Поэтому для меня антиуворот первостепенный параметр.
Против грибоножки и шипокрыла(и других танков с неплохим уроном) однозначно нужен госовский амулет.
Когда только начинаешь первую волну и внизу пишется приблежается нечто) это просто счастье какое то) я аж в слух заржал)
> Против грибоножки и шипокрыла(и других танков с неплохим
> уроном) однозначно нужен госовский амулет.
а пг8? 24 от магии сильно поможет против их огненных ударов? надо будет попробовать...
у меня против мокриц.
Мф. против мощ. крит. удара: 87
Мф. против крит. удара: 261
> Мф. против мощ. крит. удара: 87
> Мф. против крит. удара: 261
Мокриц [10] без проблем валишь?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297686900.163
15:43 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x5
Мокрица [10], как её валить?
> Zlolka [8] (14.02.11 15:46)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297686900.16315:43 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x5Мокрица [10], как её валить?
с +900
> Мокриц [10] без проблем валишь?
маловероятно. был всего два раза в новом изломе. так что про мокриц 10 ничего не скажу...
взможно, в изломе амуль утёса лучше грибного.
я это и не отрицаю.
Не забывайте что 5 силы с грибного - это автоматом +4 мф дроби. И не в курсе - работает ли мф антимощи крита на мокриц.. Не тестил.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |