Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 246 HP. Получено опыта: 0.
17:02 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x2
Вот так, едреныть...
dungeon.combats.com ... aliz=1341461169.17423&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
страхочервь 10 ур и всё слил , полный дух, почти полные тактики, мечиков 25 было. и слив =(
> Витар Лаэда
Это нормально на самом деле - оч многие увороты об них убиваются на 8. Также как танком меня мокрицы 10 сливали. Там практики малость надо чтоб их валить - я здесь не советчик, знаю что YL била временами
Да, страхочервь - это жесть для всех классов на 8ке. Я их валил возмездиями. А против мокриц помогает маг. защита (у них очень много ударов стихийных).
> Да, страхочервь - это жесть для всех классов на 8ке. Я их
> валил возмездиями. А против мокриц помогает маг. защита
> (у них очень много ударов стихийных).
мокрицы слабые, проблем с ними нет
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1341545066.11391.
1 волна страхочерв. ладно убил, 3 волна валентай =( ему без шансов. может с щитом походить ?
> ему без шансов. может с щитом походить ?
...................
может статы перекинуть?
такая халява)
когда босс на первых 5 волнах -есть шанс завалить и вполне реальный
так как 8ка- самый слабый из воможных- а ты с 100+ ловкой,эх)
> может статы перекинуть?
думал но макс 5 с выноса могу в ловку а бонус на 125 всё ровно пока не достич. так что смысла нет. откапаю 7 статов тогда можно
> когда босс на первых 5 волнах -есть шанс завалить и вполне
> реальный
>
> так как 8ка- самый слабый из воможных- а ты с 100+ ловкой,эх)
>
ну финал один, не тяну
> Витар Лаэда [8]
в Излом Хаоса ходят со статами сила,ловкость,интуиция <99для первого уровня,
<89 для 2го уровня и т д
ЭТо для того, чтобы босс не делал "Изменчивость хаоса", на 10-11 вроде можно как то убивать боссов и когда они ее используют, но на 8-9 уровне - это невозможно
Поэтому ходи с ловкой 99 или меньше, и тогда ты не будешь говорить что Мокрица[9]или [10] мясо, когда она за размен кританет тебя на -250 и с контрударом-300
> в Излом Хаоса ходят со статами сила,ловкость,интуиция <99для
> первого уровня,
> <89 для 2го уровня и т д
ну тогда я страхочервей не когда не убью
> Витар Лаэда [8]
убьешь)) ну а вообще если честно то без хилок и усиления в виде рун хороших дальше 10ой волны делать тебе нечего![]()
дальше 10 ой волны- это редкие образцы уже. там нужно либо хороший комплект +правильные ходы или хил на весь дух и то не спасет против того же 10го червя![]()
я убивал 9ых и 10ых червей с помощью свитков из Некровилля
правда самые хорошие свитки если на червей используешь с боссов точно не справится без крита и уязов
я уворотом тоже хожу в Излом если что:)
И советую выкопать Ювелирку из Некровилля)
как раз сейчас буду копать свитки+ножи уникальные, мне кажется они лучше чем связка Коготь+ во вторую руку гос кинжал
буду писать тут часто сейчас:)
прашол 14 волн выскочил бос и завалил идеальных . один раз на пятой слился дали идеальный как понемать?
На второй волне Пугающий Лик... Всё было - и тактики и ярость + стойкость х3 и поступь х 5
Результат: 88/100. Один образец. Е, бейба... %)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1341864024.75499&p=all
на первой волне сразу дали испытание- 3 червя) один из них 8ой, справился, на 2ой приближается нечто..
реальный шанс завалить+в слоте хилка есть одна
Но, блин, валентайскй охотник, с которым увороту вообще никак
чистый ловкачь с запредельным париром
да что ж так не везет, как специально прям
или бот идет на 10+ волне 9ый или 10ый или на первых волнах -но антиклассовый моб
больше подумываю одеть танка уже для излома для стабильности, там хоть возмездиями можно мочить неплохо+ 3 блока= больше жить буду + ПУТЬ ЩИТА х3 +ПРевосходство х3 разогнать, да, наверное надо танка брать на 8ом жто вполне логично
уворотом можно ходить, но сбоссами очень тяжело
пока похожу уворотом, буду надеятся поймать боссов в ранних волнах и попробывать завалить, вырою польше статов - одену танка,
кто как думает на что упор делать? защита? урон?
Сегодня набил 8К дошел до 5 волны, там кольчатый 9ка и да нубо бота, положил меня, дали 7 образцов.....
надо че нить с кольчатыми придумать..
> убьешь)) ну а вообще если честно то без хилок и усиления
> в виде рун хороших дальше 10ой волны делать тебе нечего
>
> дальше 10 ой волны- это редкие образцы уже. там нужно либо
> хороший комплект +правильные ходы или хил на весь дух и
> то не спасет против того же 10го червя
редко когда меньше 10 прохожу, обычно на 14-16 сливаюсь =(
> Витар Лаэда [8]
с 100+ ловкой это норм)
когда на боссов будешь ходить конкретно, если будешь, то так далеко дойти будет трудно с 99 ловкой)
> Unique Hero
Урон, защиты танку своей хватает. Силу правда все равно надо до 99 скинуть. Танком только на боссов имеет смысл ходить.
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |