Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О великие маги земли, снизойдите до вашего падшего собрата, сменившего красоту магического мира на ужасные будни горе-критовика....
Скажите, какие вещи подкупить, дабы собрать комплект земли, который будет хорош в хаотах...
Заранее спасибо! =) Хочу вернуться обратно в маги=)
Ага... мясо.... как же...
На данный момент я крит с 3мя вырытыми статами и без екр (екр и не планирую)....
и я в хаотах сношу 500-3000... полный рэндом... Магом буду стабильнее сносить..
Тем более я землей прошел всю девятку а в крита оделся только чтобы пещеры рыть... но это так долго и впадло...
> Wind God [10] (20.10.10 17:58)
> Ага... мясо.... как же...На данный момент я крит с 3мя вырытыми статами и без екр (екр и не планирую)....и я в хаотах сношу 500-3000... полный рэндом... Магом буду стабильнее сносить..Тем более я землей прошел всю девятку а в крита оделся только чтобы пещеры рыть... но это так долго и впадло...
Ну все...ща тя маги заклюют за ересь ))))
Да ну... )) Что-то не вижу)))
Вот в среднем сколько маг сносит за хаот?..)
о_0...после этого поста я понял, что пока лучше втихую пещеры рыть.... =)))))))
500 -3000 хм я тоже но гораздо чаще ближе к 500 хотя 20 статов и 20лям давно
> Wind God
Покупайте фул екр, будете под 3.000 набивать ! А если Денег нет , то магом смысла идти нету ) каждый день по травме при каче уж точно будет =)
> и я в хаотах сношу 500-3000... полный рэндом...
руль не обещаем. 1,5-2к будешь сносить.
> Покупайте фул екр, будете под 3.000 набивать !
мало. по 5-6к без хилок набивают злостные читоры)
> Дождевой
У данного "Злостного читора" пещер нет и что-то мне подсказывает что до 20 млн он еще не добрался и даже не на подходе ) 5-6к набивают с манками =) или под 40-50 млн-)
> GGIIMM [10]
Лень спорить. 3-4к набиваю и я, с 3 екр шмотками и зарункой +3 земли на 20млн (т.е. середнячок-мажок). Видел логи, где красный фул+юва сносил по 5-6к в хаоте без хилок (ибо 30 подавы). Ну, там и по статам вряд ли было больше 20млн. Т.ч. екр вещи рулят, это не оспоримо. Но прямые руки тоже хорошо и даже в госе можно вполне себе играть. Но автор критом набивает больше, чем его возможный урон при перекачке в мага.
=>
> руль не обещаем. 1,5-2к будешь сносить.
> Wind God [10]
бери стандартный фул с туникой и перчами 9ур. компенсирует нехватку умелок и мощи. будет нормально.
неверующий вернулся в наши ряды. да простим его и возжелаем никогда не сходить на путь не верный!
по сабжу: одевайся как я )
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |