Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj
будешь теперь именоваться одноногим! или костяной ногой! выбирай!
> думал что безответкой снесу!
не фартануло
Арбы хорошые! Поначалу злился от дистанцыоки в хаоте..а потом привык..норм...не гоняйтесь за рулём..в любом фуле шас порулить можно если играть не кнопочкой в перёд а МОЗГОМ. В деме дня 2 назад остался против крита и 2-их арбов в груповом..у меня 600 хп у них 900, 700 и 600 у крита...2-их арбов убил а с критом..он меня на последнем розмене кританул..а я 3 раза в абсолютную защиту попал и оставил 19 хп. Так арбы не пошли на форум сразу...просто поблагодарили за умный бой....
ТЫ МОЗГАМИ ИГРАЙ И всё будет гуд..а не Рывком+ кнПоЧГа ВпЕрёД
ТЫ МОЗГАМИ ИГРАЙ И всё будет гуд..а не Рывком+ кнПоЧГа ВпЕрёД
А ЕСЛИ НОГА БОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО СЛОМАНА?
> Так арбы не пошли на форум сразу...просто поблагодарили
> за умный бой....
а чё ныть, все привыкли что уворот валит 3х противников%)
о... идея... надо будет "забыть" поставить призрачку, маг. барьер, призрачный удар, кастануть арбалетчика гравитацией, словить болт тысячи на три, и на форуме жаловаться, типа надо фиксить...
> Mr Ganj
Да на вынос ево глянь...ето ищо скоко у нево против мощи крита...пощетай..и без связки бил...
> Тарас Шевченко
Гоняться можно и не продавая фул..а с такими топами от админов ево требовать)
Я ПРО КРИТЫ....А НЕ ПРО ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ ФИКС...ДУМАЛ АРБЫ НЕ КРИТОВИКИ! А ОНИ КРИТОВИКИ???
16:02 оох, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
16:02 оох забылся, и внезапно Рикошет (зверь Реактанц) опрометчиво вломил удар ужасной когтистой лапой прямо в пятку соперника. -1 [274/1772]
учитесь как защищаться от котов!: ))
| Страницы: 12 |