Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хорошо. Начнем с того, что услуга эта стоит достаточно дорого - десять тысяч кредитов. И средства эти должны быть у вас при себе.
В данный момент вы имеете на руках такую сумму?
Нет, но мне интересно узнать, что еще требуется кроме денег.
Что?! Так дорого?! (завершить разговор)Стоимость регистрации кланов:
серый - 1500 кр.
Сфера моей ответственности - это кланы и все что с ними связано, о Пути Ангелов мало что могу сказать..
Но обычно все происходит следующим образом: если клан следует за каким-то Ангелом, то все, кто хочет в него вступить, должны быть так же последователями данного Ангела. Если же Путь еще не выбран - его в какой-то момент определяет руководство клана. Как-то так, могу ошибаться.
А можно ли объявить войну Армаде и ОС?
Просто я вижу что сейчас в кланах по 4 человека всего-лишь. И им для расширения надо будет на ком-то качаться. А на ком?
Пересмешниккккккккккккк! В диалоге пишет, что регистрация 10к кр, в требованиях к клану - 1.5к кр. Где правда?
В клане могут быть следующие формы правления:
Анархия: Каждый принятый в клан получает все права для управления кланом и может как принимать, так и выкидывать других игроков из клана. Может быть, сколько угодно глав клана, которые могут выкидывать друг друга из клана.
Демократия: Глава клана может быть избран голосованием. Может быть несколько глав клана, в этом случаем тип управления называется "совет". Главы клана не могут выкинуть друг друга из клана.
Диктатура: Глава клана не сменяем и не выбирается через голосования. Если глава клана умирает, то клан может автоматически переводится в состояние анархии, или как вариант распускаться.
Монархия: Глава клана может передать управление клана своему родственнику - мужу или жене. Так же глава клана может сделать родственников своими соправителями.
А где форма правления Совет? Как сделать две главы. например?
Заявка
Название клана
Тип управления кланом: Анархия Монархия Диктатура Демократия
Ограничение управленим: Матриархат Патриархат Не ограничивать по полу Геронтократия
Английская аббревиатура (только английские буквы, одно слово)
Ссылка на официальный сайт клана
Маленький значок
Большой значок
Склонность клана: серый
Описание клана для энциклопедии:
Демократия: Глава клана может быть избран голосованием. Может быть несколько глав клана, в этом случаем тип управления называется "совет". Главы клана не могут выкинуть друг друга из клана.
Во, и как интересно на совет перейти
> где форма правления Совет? Как сделать две главы. например?
>
Ты читать то умеешь то что сам постишь?
> Эгиль [8] (12.01.10 17:21)
> > А на ком?
> На других кланах в которых 4 человека)
Ты это себе как технически представляешь? За сутки ты хорошо если два боя проведёшь. Тупо все по общагам отсидятся или вообще онлайн не зайдут или в других городах. ОС и Армада простейший способ.
> Flow [9] (12.01.10 17:21)
> > А на ком?
> На армаде что ли собрался качаться?)
Брад! Мы же тёмные
Для нас Орден Света специально создали ))
Можно им войну объявлять чисто теоретически?
| Страницы: 12345678 |