Страницы: 1

Общая > Маги: не смешно совсем 

Capital city    (30.12.09 14:03)  

Я качаю мага воды и в общем был более-менее доволен собой в ветхозаветные времена (до изменений). После нововведений магов что называется "задвинули". Не представляю себе противника, который не имеет над магом подавляющего преимущества в боях (исключение: земля (по слухам, иногда)). После покупки полного комплекта 8-го уровня (с вложениями, ессно, без вложений получилось бы ближе к концу уровня) я стал слабее, чем был прежде. Пара-тройка удачных критов и конец. А критануть мага (не только воды) проблемы не составляет. Ни нормальной защиты, ни антикрита, да и мощность заклинаний удручает... Возникает вопрос: если я в состоянии прожить в бою максимум 7-8 раундов (не говорю, что у всех так, просто есть тенденция) и меня спокойно выносят все, включая уворотов, то зачем оно мне надо тогда? Качать другую магию или вообще бойца, конечно, можно, но это уход от проблемы, а не ее решение. Нет баланса сил. Прошу высказываться по данному вопросу, в особенности интересны мнения магов разных школ и, быть может, приблизительные планы администрации на сей счет :)

Suncity    (30.12.09 14:05)  

Нытье!

Demons city    (30.12.09 14:06)  

> Северный Джа [8]   (30.12.09 14:03)

качайся на 11) маги руль

Demons city    (30.12.09 14:08)  

усильте уже магов!

Capital city    (30.12.09 14:16)  

Светлана [9]   (30.12.09 14:05)
Нытье!

Есть предложение изучить предмет "нытья"подробнее, наверняка среди знакомых маги водятся.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved