Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МАР [10] (07.12.09 20:32)
просветлые кланы в ЧС по умолчанию.
хотя иногда амнистия возможна.
Вот я был в чс у мерков, и сам и всем кланом и всей дружиной, что был что не был )) раза три поймали кровью по случаю скажем так ))
Так что глупости все эти ЧС.
З.Ы. не знаю правда ли, но многие должны помнить как румата за выход из чс армады якобы екры требовал
> Ну вспомни как бф из чс атонов выходили.
Мм, видать, пропустил этот момент в жизни БК)) А как выходили-то? Неужели была какая-то грязь?)
> МАР
Кстати, хотелось бы с вами обсудить варианты выхода наших кланов из взаимных ЧС)
> МАР [10] (07.12.09 20:40)
>
> > Ну вспомни как бф из чс атонов выходили.
>
> Мм, видать, пропустил этот момент в жизни БК)) А как выходили-то?
> Неужели была какая-то грязь?)
Насколько я помню, условием выхода из чс было снятие значков с тех, кто активно качались на тёмных. Вобщем в течении нескольких дней значки слетели человек с 6-8, точно не помню. Не знаю, сами ли снимали или нет... Но факт остаётся фактом. Топ Лефт Лега с ультиматумом тогда апнули на несколько десятков страниц. На дарках это дело тоже освящалось. За подробностями к БФ обращайся, хотя вчера они сказали что такого вообще не было. :)))
> > И децимация .)
>
> цэ шо?)
ыыы
ДЕЦИМАЦИЯ (от лат. decem десять) казнь каждого десятого (по жребию);
Ходит по миру прикольная притча, когда в одном из диких племен по ошибке съели дипломата вполне развитого государства... Это развитое государство выдвинуло ноту протеста, на что был такой ответ: "ну съешьте нашего". Какие выходы из ЧС жрите друг дружку, коль прикрывались свето-тьмой...
> Lady Rosenred
там за 2 недели куча БФ ушло... но официально по личным причинам,это просто совпадение было)
а вообще самое лучшее почистить ЧС начиная с нового года,бк меняется ,динозавры умерли изза того что не изменились ,не приспособились)вот так начинают с нового листа ,имхо.
http://photo.scrolls.combats.com/~Московская%20барышня/gallery/802...
вот так чс надо отрабатывать!)
> Асклепий [10] (07.12.09 20:55)
>
> > > И децимация .)
> >
> > цэ шо?)
>
> ыыы
> ДЕЦИМАЦИЯ (от лат. decem десять) казнь каждого десятого
> (по жребию);
все польза какая то ))
| Страницы: 123 |