Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спорю что автор в версии бк 2 тож не лучником был. у народа появилась возможность попробовать себя в других ролях. и причины то не важны ради интереса или руля. кто как хочит так и ..... ввобщем то......а так топ нытье необоснованное
забавно что все любят смотреть за всеми и давится от зависти...
а не просто играть...
Как был магом земли так и остался ) Сейчас баланс более-менее есть, рулят прямые руки, а не комплекты )
> рулят прямые руки
+900 рулит и хороший комплект. и можешь отидеть в призраке пока не кораснеют, потом разменяться со всеми, вовремя юзать жажду крови3 ярость3 стойкость3 и +900 и ты один потянешь хаот
После ввода бк-3 все были прктически в одинаковой ситуации. ( не будем брать в расчет чарки ,рунки)
Но большенство одели то что было у них раньше и начали ныть , а почему я не рулю , ой как мне так кританули и тд и тп.
Неужели нельзя просто играть и получать удовольствие?
Ню юзает кто то хилки +900 в хаоте , за мою команду охх маладец, за чужуй ай мерзавец . Неужели нельзя к этому относится спокойно?
Юзает ну и пусть юзает , 1 хаот за тебя юзает другой против , значит каму то повезло больше.
> I Like Deth
автар был уворот=)) лучник и уворот схожи...
и я каг бе не ною, а на факты смотрю=))
PS: А рбалеты мой хлеб, от их атстрела только экспу и получаю...
> Arrmagedon [10]
Потому что твой комплект антиклас арбалям , атк как у них защит от режа маленький.
> +900 рулит и хороший комплект. и можешь отидеть в призраке
> пока не кораснеют, потом разменяться со всеми, вовремя юзать
> жажду крови3 ярость3 стойкость3 и +900 и ты один потянешь
> хаот
А потом крит от арбалетчика на 1200 и привет )) Особенно увороту )
> Arrmagedon [10]
из такого ращета маги и стрелки тож схожи ток не уворотом а атакой из под более слабого противника и игнор блоков ток антиуворот у магов получьше а урон на порядок ниже.....вот мги и поодевали арбалеты)
> Jack of Shadows
раньше луны в фул зачарке с +900 рулили... теперь арбалеты с +900 могут сильно много набить... Все потмоу что они антиклад танков а их как грязи щас
Ну, арбалет с хилками в прямых руках конечно силён и очень универсален.
Хороший урон, удар через подстав\нубов\слабых на урон противников. Ограниченный антикласс - лучники\увороты, которые слишком долго будут ковырять. Приёмы и атакующие и защитные - весьма интересны. Много вариантов раскачки, нужны все 4 стата - это позитивно и сохранением старых статовых чарок.
Вобщем одни плюсы.
...но что-то нифига они не страшные, с 400 защиты от магии и 2к хп)
| Страницы: 1 |