Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получил еще 2 букет кровавых подземников!!!
5ый ушел на почту к слободяный
Вы отдали "Кровавый подземник" x 11
Вы отдали "Черепичный подземник" x 18
Вы отдали "Блеклый подземник" x 36
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "слободяный"
ЛооВоо рад помочь. ЛооВоо очень хочет в Главную Ааранжерею.
5 букетов было отправлено к слободяный. Сделка закрыта. Слободяный, прошу подтвердить получение последнего букета. Спасибо.
все 5 букетов получил!!спасибо..очень оперативно))
вынос 1 кровавого букета для Ulkuora-Smail (angelscity.combats.com/inf.pl?login=Ulkuora-Smail) за 40кр.
предоплата предоставлена.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Ulkuora-Smail"
РииШии рад помочь. РииШии очень хочет в Главную Ааранжерею.
сделка закрыта.
я (http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=жизнь вампира) и Banda-lei (angelscity.combats.com/inf.pl?login=Banda-lei) заключаем сделку.
я обязаюсь подарить через валентая кровавый букет в количестве 1 шт, а он в свою очередь оплатить 45кр за букет.
Букеты будут доставлены в течении 40 минут максимум. Форс мажор на падение серверов - 24 часа.
На предоплату Banda-lei согласен.
ок я согласен кр передал
кр получил
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Banda-lei"
сделка с "Banda-lei" закрыта... букет отправлен
Вы забрали "Букет кровавых подземников"
спс за помощ
я (http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=жизнь вампира) и Колено (angelscity.combats.com/inf.pl?login=Колено) заключаем сделку.
я обязаюсь подарить через валентая кровавый букет в количестве 2 шт, а он в свою очередь оплатить 45кр за каждый букет.
Букеты будут доставлены в течении 40 минут максимум. Форс мажор на падение серверов - 24 часа.
На предоплату Колено согласен.
кр получены в размере 90кр
первый букет ушел
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Колено"
РииШии рад помочь. РииШии очень хочет в Главную Ааранжерею.
2ой букет ушел
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Колено"
ЛооВоо рад помочь. ЛооВоо очень хочет в Главную Ааранжерею.
сделка закрыта.
| Страницы: 1234567891011 |