Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот так сказать делема, появилась возможность сдать пещерные вещи в гос.
Рад возможности. Но...!
И это "но" , серьёзное как для меня и других игроков : барыг, мало обеспеченных и просто игроков, которые трепетно относяться к деньгам.
Цитирую : "Пещерные вещи, в том числе и лоу-левельные предметы можно сдавать всего 10% от стоимости, которая могла бы быть, если бы предмет не имел подземную маркировку."
Ну ладно нуб шмот (4-7 лев) который все используют для хила, не особоя потеря.
Но вот к примеру пещерные вещи Луны , которые продавались по госу, Скорпа,Паука,ЗВ,Солнце в своём % соотношении.
-Ниужэли нельзя было ,поставить хотябы по 50% от гос цены!
А теперь болие не приятный момент!
Вещи "Низин" - люди платили екры за них ,а теперьза за пару копеек сдавать?!?!?
А так-жэ "Валентайский шмот" - в среднем, те, кто платили ,то отдавали 200-400 кр, а магизин принимает по 5 -10 кр =) смешно!!!!
Р.S
Различных флудиров и прочих тормозов и т.п. прошу не загрязнять топ. Идите лесом.
Шлем Древнего Лича --- почему то не могу сдать в гос. даже... хотя сразу могла сдать, а потом когда отремонтировала уже нет...
+Усиление: Зачаровать Шлем [2]
Защита от урона +11
Выгравирована руна: Аура Триами
Интеллект +1
вытащить не могу. Связан судьбой с другим человеком.
> Вещи "Низин" - люди платили екры за них
Кому платили - у тех пусть и получают обратно.
> Кому платили - у тех пусть и получают обратно.
ну а с валиками и вещами для 9 уровней ,что посоветуешь?
в пещеры вернуть?)
БК это игровой продукт который продается "КАК ЕСТЬ", + в соглашении написано что игровой мир может быть изменен на усмотрение Администрации.
таким образому УСКОРЯЯ процесс получения низинного шмоты мы совершали действие с определенной степенью риска....
Вуаля сработал тот самый процент риска... скажем все ОЙ... и будем думать как решить ситуацию... а не просить подачки....
это игра которая учит находить выход, а это смею вас уверить очень полезное качество по обе стороны от экрана.
> АУ!!! модераторы ,админы! почему полчим?!?!
ну ка быстро все тут отписались! Бегом и с музыкой! А то всех уволят!
> Идите лесом.
Т.к.
> БК это игровой продукт который продается "КАК ЕСТЬ", + в
> соглашении написано что игровой мир может быть изменен на
> усмотрение Администрации.
> Crosex [9] (31.12.09 13:38)
> АУ!!! модераторы ,админы! почему полчим?!?!
А почему бы им и не помолчать? ) Они тебе чем-то обязаны? Что-то тебе должны? Ты ожидал что сейчас все ангелы, админы, модеру дружно ломануться кланяться и оправдываться перед тобой? =) Смешно и наивно.
> Различных флудиров и прочих тормозов и т.п. прошу не загрязнять
> топ. Идите лесом.
Так не просят, так быкуют)
Выучи родной язык, для начала, потом уже делай публичные заявления и высказывания. А до тех пот, ты смешное, наивное нубло)
> Веселый Шива
Мой родной язык, не русский! И тут топ не для того ,чтоб бронить меня за орфографию!
То , что ты написалО! Глупо и безсмысленно, дажэ лень обьяснять тебе...
А свои высказываия в мою сторону, можэшь оставить при себе! Глупыыха!
И не тебе, меня учить, что и как делать, кому и как писать!
| Страницы: 1 |