Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:02 [Tayros] private [ Lakostka ] цена вступления.каков налог, требования?
01:03! [Lakostka] private [ Tayros ] не ну если серезно то ... честно говоря клан слабоват чуть но по техоньку усиляютса все ! чуть будут изминения в структуре в ближайшее время ! а в большой степени просто боятса одевать екр шмот из за админов
01:03! [Lakostka] private [ Tayros ] так как они постоянно делают изменения )))
01:03! [Lakostka] private [ Tayros ] как только все уляжетса сразу все оденутса норм ))
01:03 [Tayros] private [ Lakostka ] налоги есть у вас?
01:04! [Lakostka] private [ Tayros ] 2 000 вступ 200 ежемесячно ! полная свобода действий )))
01:05 [Tayros] private [ Lakostka ] ))))))))))))))
01:05 [Tayros] private [ Lakostka ] нет,спасибо
01:05! [Lakostka] private [ Tayros ] можна узнать что пугает ?? ))
01:06 [Tayros] private [ Lakostka ] я похож на дурака, чтобы вступатьв нубоклан и платить 2000 кр за это?)
01:06! [Lakostka] private [ Tayros ] умм.... о как !
01:06! [Lakostka] private [ Tayros ] )))
01:07! [Lakostka] private [ Tayros ] ну примерно все так как ты сказал в даный момент ))
01:08 [Tayros] private [ Lakostka ] стерве скажу,чтобы не вступала за такие деньги
01:08 [Tayros] private [ Lakostka ] удачи, далее ответов не будет
01:08! [Lakostka] private [ Tayros ] вопросов просто тоже уже нет ! извени что побезпокоила ! удачки )))
> MODESTO [10]
думаю вот идти в клан за 2000кр, крутой говорят))) на неделе артниками станут там все)
> MODESTO [10]
перед этим чатом был флирт со словами "смеФно и .д с употреблением Ф" =)))
> shlop [10]
))еще где-то есть заявки?)
ты мне лучше скажи там кошмар с двух рук щас бьет одинаково а то с утра в ангеле буду?)
> ))еще где-то есть заявки?)
ты всмысле хочешь вступить в клан на ура?))без заявок,всего такого и не париться?)
> датчанин [10]
убил его сейчас с травмов, без 150 ловки,вот лог:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1290031930.90841
> shlop [10]
не помню когда псал азявку в последний раз))
> не помню когда псал азявку в последний раз))
а ну тогда ясно)хоть и мы клан не хай левела,но предпочитаем всех принимать через форум)так надежнее,зато клан очень дружный..)ну если надумаешь будем рады заявке)
MODESTO [10] (18.11.10 01:28)
да ваще тут скучно стало, впринципе...
Занятие какое нибудь придумай себе и интересно играть станет : )
> MODESTO [10]
угу, печально ![]()
> shlop [10]
а что вы можете понять по заявке ? данные же человек там не дает свои, человеческие качества не показывает)
> Tayros [11] (17.11.10 23:44)
> вступил бы куда-нибудь, общение и все такое, а то хожу тут один,даже клан-приват не флудит)
прыгаеш только с клана в клан..
> Tayros
как минимум понимаем есть ли перспектива,да и если человек подал заявку на форуме,не поленился и каждый день отвечает на вопросы заданые ему это уже чего-то стоит..думаю если перс хочет просто влететь в клан просто без ничего и никого не зная,то это не надолго...)
> shlop [10]
никогда не угадаешь когда ждать конфликта и кем
ситуации бывают разные...
| Страницы: 1234567 |