Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикольный топ =)
Вы посмотрите логи боёв 10-11 уровней. Зацените сколько там присутствует лучников, подумайте - почему оно так?
А потом предлагайте конкретные варианты исправления ситуации (если есть что исправлять), а не в стиле "тетиву им перерезать" )
Что говорить о 10 лвл .. посмотри сколько на 8 лвл приходится лучников ... а когда в поединке они в в одной тиме и что делать ?
> Funky_Batway может подскажешь ???
> может подскажешь ???
Я могу только одно подсказать. Надо выбрать комплект, в котором тебе нравится играть и биться в нём невзирая на то, кого сколько в боях. Попутно надо всё время думать как бы свой комплект улучшить.
А крики "фиксить" и предложения уменьшить всем уворот или урон, например - они неконструктивны изначально. И внимания на них обращать никто не будет.
Цель топа - высказаться, "спустить пар"? Тогда всё нормально, почитать прикольно.
Цель топа - чего то доказать/добиться? Надо по возможности чётко аргументировать и предлагать конструктив.
з.ы. Разговаривайте с сокомандниками, пусть они не ставят бездумно размены. Стрелок никого не сможет убить через "цель", если ему не давать разменов.
> Funky_Batway [10] (08.11.10 16:17)
Хорошые слова)) Я вот не могу без щита играть, даже критом на 5-6 уровнях играл со щитом. Если нравится то и лучьники не страшны, обидно конешно когда сносят через других, но когда выстрелы летсят в меня обычьно побеждаю, нанеся не много конешно но побеждаю так как не сносят лучьников в моей команде, которые потом легко розстреливают критов и танков что остались. Общем Фиксить грубо сказано, но на даный момент на 7-8 уровнях доменирующим класом стал лучьник. Трудно и играть против них но можно.
как можно рулить лучником в стаде таких же лучников? хаот из 10 человек - 2 танка 1 крит и 7 луков
> но на даный момент на 7-8 уровнях доменирующим класом стал
> лучьник
Возможно. Но вот на старших уровнях нас единицы. А теперь представим, что нам срежут урон, например, или уворот. Тогда на 7-8 станет нормально, допустим, а на 10-11 - вообще швах.
Ну и какой смысл тогда это предлагать?
> Funky_Batway [10] (09.11.10 15:49)
Ето форум, общественное место, врятли ктото из админов будет делать какието выводы и решения ссылаясь на форум, трудно с ними дратся но возможно))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290137123.12711 посомтри команды и скажите это нормально ..
> xomoxa [8] (19.11.10 06:31)
ГЫ, крутой хаот, танком под призрак и пускай отстреливают друг друга, ну а потом добил остальных и делов то.
нет, удивляет то, что при одинаковом примерно мф. уверта с уворотом, разительно различается вероятность попасть по ним. Оставшись против пары "лучник-уворот" это очень хорошо видно. Сделав несколько десятков разменов и попав по увороту 7-8 раз, наконец-то попадаешь 1(!) раз по лучнику. Никакими мф это не объяснить - чит да и только
> Chillichacha [9] (21.11.10 01:00)
Ну возьми ещё в рощёт приёмы стреков которые подымают мф увёрта, примером розсекающие выстрелы, я примером когда б'ю всегда розгадую тактики, так чтобы возмездием долбануть нормально ну и довольно чясто попадаю
> САНЬКА С ЛУЦКА
> я примером когда б'ю всегда розгадую тактики, так чтобы
> возмездием долбануть нормально
О! по ним действительно возмездие идет раза в 4 меньше чем по другим бойцам.
Так если разгадайку поставить, пройдет как должно?
Надо попробовать.
обычьно слабый урон когда они используют тактику от атаки/защиты, на 7 уровне возмездие лупит 42 НР, 72 если с ЖК и яростю
19:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4529 HP. Получено опыта: 16622 (110.25%).
красота)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |