Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему их так много стало? В хаоте из 12 противников 7-9 лучников. Криту вообще негде разгуляться. м.б. их надо как то пофиксить?!
> Мать брата жены [7] (01.11.10 07:47)
ходи в 3 минутные хаоты, там их меньше и много танков обычьно
Не пофиксить а прижать...с ихним приёмом Залп стрел и мф уворота три лучника запросто валят танка, мага, крита и критотанка.......фиг попадёшь по ним! Снять им мф уворота или убрать приём Залп стрел нафиг!
Снять им мф уворота или убрать приём Залп стрел нафиг!
Я согласен .. Кто еще так же думает продолжаем этот топ ..
И еще как то раскидывают лучников в хаотах не правильно получается с одной стороны криты , увароты и танки а с другой все лучники ... и что с ними делать
Меня если честно лучники и их залпы не сильно раздражают...
Единственное что немного БЕЕЕСИИИТ! то что я не могу нанести урон в определённычй размен!
если к примеру с уворотом, я могу поставить возмездие и точно знать что урон будет, то в случае с луком, 12 урона от возмездия.... вы же не считаете это уроном?! ;)
как и прорыв.
в случае всё с теме же вертунами я коплю тактику на других участниках боя и в конце всё сливаю в уворота. (и сам уворот неплохо тактики даёт - от 2х ножиков))
в общем моя мысль...
ДАЁШЬ ПРОРЫВ ПО ЛУКАМ!
> xomoxa [8] (03.11.10 04:02)
Что не говори лучьник в хаоте зло, но всётаки 2 зоны блоков, оставте лучьника без щитов и падёт под залпами возмездий. А что косается залпа стрел и мф уворота то у них кроме етого больше и нет ничего. Больше бесят вертуны и криты которые им щиты жают в хаоте и приходится тратить гозгадку на связку с возмездием, которую былобы лутше потратить на танка с глухой.
лучики ппц как надаели ... пару залпов стрел и меня нету ... 140 140 140 ... не разменяца нифига тупо умираеш ... ато даже не тратит ход ...
> Фирост [8] (03.11.10 22:49)
поставь защиту от профильного угона если постоянно сносят через других в хаоте, дух сливается конешно но зато урон наносиш, начяли пулять юзанул профильку и ждёш прихода))
ставлю , тока в хаоте долго не просидиш , начинают красным загорацо . Быстро спадает профилька ...
да лучники просто капец какой-то
я оранжевых екро-уворотов сношу, а гос лук мне полхп снесет пока я его убью
> Я Ветер [7] (04.11.10 19:36)
Да ето не лук сильный а команда даёт тебя сливать, ходи в хаоты с таймом 3 минуты, там и народу меньше и хотябы както играть можно и о чёмто успевать думать. Арбы правда тама чясто но и танков много, есть где розогнатся.
нет луки ато ппц ... не то што через других ... но даже те кто их должен бить танки криты итп . Сливаюца им ... Даже уварот не попадает по гос лучникам ...
> Firost [8] (04.11.10 21:24)
да у тя от колки поидеи защита ведь не такая как у тянков да и антиуворота побольше, да и скрытой силой вроде как не кисло ушатать етого лука можеш, токо бы в защиту не попасть, читоклас, но надо играть както.
во первых колка помогает но в хаотах не получаецо всегда против луков её иметь . потом сами луки бют больно и всегда , + залп стрел . А потом ешё по ним даже увароту трудно попасть !
В топку луков ! Их нереально усилили .Мне танку легче убить ловкача чем лукаря хотя по характеристикам у чистого уворота на много больше мф. увёртывания.Уменя для лукарей только один диагноз:ФИКСИТЬ.ФИКСИТЬ и еще раз ФИКСИТЬ!!
если ктото еще сомневкается в том стоит ли фиксить луков вот полюбуйтесь http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1289017354.02927 - это вообще нивкакие ворота не лезет с 1300 хп что у меня было я попал всего 1 раз ито на 58 это тупо нереально!!!!
> Дядя Лева [8] (06.11.10 07:28)
Нормально они тушатся иногда, просто нужен увёрт, набираеш на увёрте щиты и возмездием по 50-60 лупиш стрелка, главное в защиту не попасть. А вот залп ето другое дело.
какои увёрт тут в хаоте одни лучники . побеждает где их больше или кто быстреи ...
Был бои хаот!!! против 5 лучников ... залп залп залп залп залп ... и всё ..... тишинаааа
лучники и арбы - это вообще тупость в бк... веревку на палке им перерезать...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |