Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Скорпиолька
не умничай, то что я здесь пишу ето я только пишу, так же как и ты, и не надо на личности переходить, иначе тебя искушение не возьмет
> Кто больше лжет, тот кто принимает мир в себе, полный несовершенности,
> и наслаждается им, или тот кто сокрыв свои пороки, предстают
> в обличии морали )
тсссссссссс
всем тихА!
Батя пришёл...
*глотнула банан с кожурой*
:)
> Порою ночь меня на мысль наводит, что ваши маски лживы господа
> ))
ещё по стописят, шеф?
и завязываем на сегодня:)))))))))))))))))))))))))
> Bernhard [11] (28.12.09 00:53)
> Кто больше лжет, тот кто принимает мир в себе, полный несовершенности,
> и наслаждается им, или тот кто сокрыв свои пороки, предстают
> в обличии морали )
Важно самому осознавать, понимать что есть добро и зло вообще и по отношению к самому себе. Пытаться самосовершенствоваться, либо, как Искушение предлагает не напрягаться жить и поступать так, как тебе хочется, а не как надо. Наверное, когда ты нагуляешься и у тебя будут дети, твой образ жизни изменится, посвятишь себя семье, а твои личные желания уже будут на втором плане или будешь отказывать себе вообще в чём то. Короче, тема странная, может быть некоторые и тут хотят остаться самим собой, а может и наоборот в виртуале себе позволяют то, чего в реале не позволили.
> Bernhard
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры (;
А мы сидим в фойе и пьём портвейн (;
> Искушение предлагает не напрягаться жить и поступать так,
> как тебе хочется, а не как надо.
А как надо? (;
Месный искуситель искусит Оля-Скорпиолю ..................... цена договорная!
Стаж работы большой! )))))
> А как надо? (;
Последнее время у каждого своё понятие о том, что "такое хорошо и что такое плохо".
Волынщик рулит и ниволнуит! :)
О сколько умных слов, и ветьеваты речи,
Мы наслажденью не предпочтем покой,
Романтика для нас не только плачущие свечи.
А у меня милосердие принял меня, а следующий разговор начался с того, что он меня отвергает о_О
> Последнее время у каждого своё понятие о том, что "такое
> хорошо и что такое плохо".
Не только в последнее время. Так всегда было. Поэтому ты не можешь рассуждать о чём-то, что "для кого-то плохо или хорошо". Потому что это плохо или хорошо "для конкретного человека в твоём понимании" отличается от "плохо или хорошо в понимании этого человека". В итоге мы неизбежно получим спор, в котором двое или больше сторон отстаивают свою сторону, но говорят о разных вещах (;
> Волынщик рулит и ниволнуит! :)
Союзник (;
> Искушение предлагает не напрягаться жить и поступать так,
> как тебе хочется, а не как надо.
а кто определяет где хорошо, а где плохо?
где надо , а где не надо...
вся наша жизнь -это выбор...
мы сами для себя выбираем, каждую секунду стоим перед выбором, как поступить, где ответить, где промолчать, пойти той или иной тропой...
и ты никогда не узнаешь, правильный ли ты путь выбрала, ты можешь только предполагать, аля " что было бы , если б я поступила по другому"...
тебе нравится роль этакой домашней квочки при советском союзе
и я даже не удивлюсь, если узнаю, что ты веришь в беспорочное зачатие"
но сударыня, вы правда думаете, что имеете право вешать ярлыки, только потому что они не так зажаты как вы и у них приоритеты другие?:)
> Скорпиолька
Никто не вашал на тебя ярлыка :) Если говорить конкретно о последователях определённого Ангела, то психологический портрет так или иначе вырисовывается из его описания. На личности никто не переходил.
> и я даже не удивлюсь, если узнаю, что ты веришь в беспорочное
> зачатие"
Можешь удивиться теперь, что я рожала от реального мужчины. :))
> а кто определяет где хорошо, а где плохо?
> где надо , а где не надо...
> вся наша жизнь -это выбор...
Каждый сам для себя, твоя вера. С этим никто не спорит, но есть элементарные вещи в жизни, например пирамиду Маслова посмотри, это основа потребностей человека, некоторые так и остаются на первых ступенях развития.
> например пирамиду Маслова посмотри
Такая закономерность имеет место быть, как наиболее устойчивая, но у разных людей взаимное расположение потребностей может варьироваться.
| Страницы: 12345 |